Dopo il junk food del Mc Donald's, il regista americano Morgan Spurlock punta il dito contro gli allevamenti di pollo. I primi dettagli sul nuovo film documentario.
Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, cime innevate, cioccolata e formaggio. Quasi mai, invece, di vino. Peccato, perché negli ultimi anni ha prodotto non poche etichette interessanti.
Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, cime innevate, cioccolata e formaggio. Quasi mai, invece, di vino. Peccato, perché negli ultimi anni ha prodotto non poche etichette interessanti.
Dopo 4 anni a Torino, dietro al progetto Mara dei Boschi, Marco Serra riparte da casa sua, a Carignano, con un nuovo laboratorio per vendita e formazione. La sua storia nella gelateria è lunga, e si nutre di tanti stimoli,...
Dopo 4 anni a Torino, dietro al progetto Mara dei Boschi, Marco Serra riparte da casa sua, a Carignano, con un nuovo laboratorio per vendita e formazione. La sua storia nella gelateria è lunga, e si nutre di tanti stimoli,...
Ogni dove ha un perché. Questo è il motto di Giuseppe Di Martino dello storico pastificio Di Martino di Gragnano. E il perché di Gragnano è proprio la pasta. Insieme all'imprenditore, ripercorriamo la storia di questa eccellenza made in Italy.
Ogni dove ha un perché. Questo è il motto di Giuseppe Di Martino dello storico pastificio Di Martino di Gragnano. E il perché di Gragnano è proprio la pasta. Insieme all'imprenditore, ripercorriamo la storia di questa eccellenza made in Italy.
Una legge all'avanguardia, quella che l'Italia varava un anno fa per favorire la lotta allo spreco alimentare. E tanti incentivi per i donatori. Ma oggi, tra le mura domestiche, si spreca ancora molto. I risultati dell'indagine campione.
Una legge all'avanguardia, quella che l'Italia varava un anno fa per favorire la lotta allo spreco alimentare. E tanti incentivi per i donatori. Ma oggi, tra le mura domestiche, si spreca ancora molto. I risultati dell'indagine campione.
Quello che forse è il vero simbolo birrario del Belgio ha saputo resistere a crisi durissime: dall’invasione di lager e pils al cambiamento del gusto dei consumatori. Ma oggi la fortuna sembra essere tornata a sorridere alle lambic fiamminghe. E...
Quello che forse è il vero simbolo birrario del Belgio ha saputo resistere a crisi durissime: dall’invasione di lager e pils al cambiamento del gusto dei consumatori. Ma oggi la fortuna sembra essere tornata a sorridere alle lambic fiamminghe. E...
Terza edizione per la rassegna dedicata alla cucina d'autore e alla valorizzazione dei prodotti di qualità del territorio, che quest'anno si concentra sul Parco del Ticino, con la complicità di 60 chef in arrivo da tutta Italia. E ogni domenica,...
Terza edizione per la rassegna dedicata alla cucina d'autore e alla valorizzazione dei prodotti di qualità del territorio, che quest'anno si concentra sul Parco del Ticino, con la complicità di 60 chef in arrivo da tutta Italia. E ogni domenica,...
Conoscere e conquistare i mercati esteri è una tappa fondamentale anche per le aziende dell'agroalimentare, piccole o grandi che siano. Oggi un libro, Marketing dei Prodotti Enogastronomici all’Estero, spiega come fare.
Conoscere e conquistare i mercati esteri è una tappa fondamentale anche per le aziende dell'agroalimentare, piccole o grandi che siano. Oggi un libro, Marketing dei Prodotti Enogastronomici all’Estero, spiega come fare.
Dal 20 al 25 settembre il tradizionale appuntamento con le passerelle della Settimana della Moda animerà non poco la città. Ma per la prima volta Milano vuole celebrare l'eccellenza artigianale e creativa tout court, cibo compreso, con le spettacolari installazioni...
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