La manifestazione ospitata dall'Orto di Alberico alle porte di Roma torna il 1 ottobre per aiutare la ricerca terapeutica infantile. E i protagonisti coinvolti sono sempre di più, così come le novità di questa quarta edizione. I nomi e il...
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Il Brunello continua ad attirare l'attenzione di investitori italiani ed esteri, per nulla preoccupati dai prezzi alti. Anzi, i francesi stanno dimostrando che i marchi e i vini made in Italy sono ancora molto sottostimati. E intanto anche i Cotarella...
Settesoli turns to indigenous varieties and to young Sicilians who have seen the world, learned languages and aim to reshape the image of their island. Milena Rizzo, 31 years old, is the house enologist.
Appuntamento a Ragusa, dal 22 al 24 settembre, per un weekend alla scoperta della tradizione casearia locale, che può vantare un caciocavallo vaccino a marchio Dop, il Ragusano, e molte antiche produzioni, dal tumazzu al pecorino, alla ricotta.
Il progressivo cambiamento climatico è un dato di fatto con cui inevitabilmente dobbiamo fare i conti? Ne parliamo con Attilio Scienza, Professore Ordinario di Viticoltura presso l'Università degli Studi di Milano.
Il progressivo cambiamento climatico è un dato di fatto con cui inevitabilmente dobbiamo fare i conti? Ne parliamo con Attilio Scienza, Professore Ordinario di Viticoltura presso l'Università degli Studi di Milano.
Una tavola che coniuga prodotti di mare e di terra, in una combinazione unica di sapori e profumi diversi. È la cucina di Cipro, per l'esattezza della parte greca, che la food blogger Christina Loucas si propone di raccontare nel...
Una tavola che coniuga prodotti di mare e di terra, in una combinazione unica di sapori e profumi diversi. È la cucina di Cipro, per l'esattezza della parte greca, che la food blogger Christina Loucas si propone di raccontare nel...
Negli anni Sessanta, l'esperienza di quello che sarebbe diventato il Toulà nasceva a Treviso, per iniziativa di Alfredo Beltrame. Alla fine degli anni Novanta, il gruppo, contava qualcosa 23 ristoranti di alta cucina italiana nel mondo. L'incredibile storia del Toulà,...
Negli anni Sessanta, l'esperienza di quello che sarebbe diventato il Toulà nasceva a Treviso, per iniziativa di Alfredo Beltrame. Alla fine degli anni Novanta, il gruppo, contava qualcosa 23 ristoranti di alta cucina italiana nel mondo. L'incredibile storia del Toulà,...
Aperte fino alla fine ottobre le iscrizioni per “Racconti a tavola”, contest per scrittori che si impegnano a raccontare storie di cibo, cucina, tradizioni, sapori e ricette.
Aperte fino alla fine ottobre le iscrizioni per “Racconti a tavola”, contest per scrittori che si impegnano a raccontare storie di cibo, cucina, tradizioni, sapori e ricette.
Una seconda edizione priva di colpi di scena, dopo l’esordio dell’anno scorso, che aveva visto protagonista la tavola popolare di Canton 8, tra i più economici bistellati del mondo. Quest’anno festeggia soprattutto il francese Paul Pairet, ma la prima stella...
Una seconda edizione priva di colpi di scena, dopo l’esordio dell’anno scorso, che aveva visto protagonista la tavola popolare di Canton 8, tra i più economici bistellati del mondo. Quest’anno festeggia soprattutto il francese Paul Pairet, ma la prima stella...
Il figlio del mitico Michel Bras, alla guida del ristorante Le Suquet da 10 anni, chiede pubblicamente alla Rossa di non figurare nell'edizione 2018. E rinuncia alle Tre Stelle, che il ristorante nell'Aubrac confermava dal 1999. Dietro la scelta la...
Il figlio del mitico Michel Bras, alla guida del ristorante Le Suquet da 10 anni, chiede pubblicamente alla Rossa di non figurare nell'edizione 2018. E rinuncia alle Tre Stelle, che il ristorante nell'Aubrac confermava dal 1999. Dietro la scelta la...
[caption id="attachment_139668" align="alignnone" width=""]Paesaggio dell'Oltrepò Pavese[/caption] Sulle morbide colline in provincia di Pavia si producono ormai da anni etichette di Metodo Classico che puntano tutto sulla qualità. Tra i migliori produttori troviamo anche Monsupello, che unisce il talento enologico di...