Francis Mallmann in Provenza. Il primo ristorante in Europa dello chef argentino a Chateau La Coste

Celebrità televisiva già negli anni Ottanta, numerosi ristoranti all'attivo, un forte attaccamento alla sua terra e alla cucina primordiale della Patagonia, una puntata monografica di Chef's Table. È Francis Mallmann, che per la prima volta apre un ristorante in Europa,...

25 anni di grande pasticceria. Intervista a Ernst Knam

La sua pasticceria milanese compie 25 anni, ma la sua storia inizia molto prima, da quando, appena 21enne, decise di lasciare la sua Svizzera per divemtare uno dei più grandi pasticceri del mondo. L'intervista.

The Most Influential Brands. Nutella, Parmigiano Reggiano e Grana Padano trainano l'agroalimentare italiano

Giunta alla seconda edizione, la ricerca Ipsos che evidenzia il rapporto dei consumatori con le marche più consolidate sul mercato premia soprattutto i colossi internazionali del digitale. Con una sola eccezione: l'industria alimentare made in Italy. I più amati? Nutella,...

The Most Influential Brands. Nutella, Parmigiano Reggiano e Grana Padano trainano l'agroalimentare italiano

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Chiude Primo al Pigneto a Roma. 11 anni in 10 piatti. Storia e ricette

11 anni a tenere alta la bandiera di una ristorazione fresca, intelligente e gustosissima. Primo al Pigneto il 30 giugno chiude i battenti definitivamente. E noi vogliamo ricordarlo così.

Chiude Primo al Pigneto a Roma. 11 anni in 10 piatti. Storia e ricette

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Mangiare a Marbella. Dal 2018 arriva Nobu e la cucina giapponese più famosa al mondo

La cucina giapponese di Nobu, celebre chef di Saitama con 32 ristoranti in tutto il mondo, approda in Andalusia. Nell'hotel Puente Romano di Marbella, a partire dalla prossima primavera, ricette innovative, prodotti del territorio e una linea di cocktail d'autore.

Mangiare a Marbella. Dal 2018 arriva Nobu e la cucina giapponese più famosa al mondo

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Turismo del vino: quale ritorno per il territorio?

Non solo cantine. Il XIII rapporto sull'enoturismo appena presentat delle Città del Vino studia l'impatto dell'incoming sull'intera comunità e si interroga sul ruolo attuale delle Strade del Vino. Se ne parlerà nella convention in corso in Umbria, insieme alla proposta...

Cristian Torsiello nelle aule di Città del gusto Napoli

Attento alla sostanza più che alla forma, lo chef di Osteria Arbustico è docente alla Gambero Rosso Academy

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Attento alla sostanza più che alla forma, lo chef di Osteria Arbustico è docente alla Gambero Rosso Academy

Con il cuore nel piatto 2017. A Magliano Sabina una serata di beneficenza all'insegna del gusto

Chef, pizzaioli e pasticceri insieme per una sera con l'obiettivo di raccogliere fondi per un macchinario utile ai malati di Sla, sclerosi laterale amiotrofica. E per dare loro una vita dignitosa. Ecco chi animerà la serata del 13 luglio. 

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Diventare casari professionisti con i corsi dell’Aiac

[caption id="attachment_137248" align="alignnone" width=""]corsi per diventare casari dell'aiac[/caption] Imparare l’arte casearia e iniziare a produrre formaggi. Quello che potrebbe sembrare un mestiere tramandato unicamente in ambito familiare si può invece imparare frequentando dei corsi: quelli dell’Aiac, l’Accademia dell’arte casearia, previsti...

22 giugno 2017

Mai così tante cantine italiane a Bordeaux, che quest'anno ha ospitato per la prima volta anche i Tre Bicchieri del Gambero Rosso. Guillaume Deglise: “Vi racconto come è cambiato il mio Salone”. E nel 2018 trasferta a New York

Gelaterie d'Italia 2017. Miglior gelato al cioccolato: Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli di Senigallia

Quando si parla di gelato, il cioccolato è uno dei gusti preferiti da grandi e piccini, un grande classico della tradizione italiana che non può mancare nelle botteghe artigianali di qualità. Il migliore d'Italia, per noi, si trova a Senigallia,...

Gelaterie d'Italia 2017. Miglior gelato al cioccolato: Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli di Senigallia

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