Tra pochi giorni il nuovo locale di via di Pietra si presenterà alla città, e ai tantissimi turisti stranieri che affollano la strada giorno e notte. Con l'idea di proporre una ristorazione informale di qualità, in una giungla acchiappa-turisti difficile...
Tra pochi giorni il nuovo locale di via di Pietra si presenterà alla città, e ai tantissimi turisti stranieri che affollano la strada giorno e notte. Con l'idea di proporre una ristorazione informale di qualità, in una giungla acchiappa-turisti difficile...
Tra pochi giorni il nuovo locale di via di Pietra si presenterà alla città, e ai tantissimi turisti stranieri che affollano la strada giorno e notte. Con l'idea di proporre una ristorazione informale di qualità, in una giungla acchiappa-turisti difficile...
Soddisfazione da parte della giuria e del presidente Enrico Crippa. Facce stanche, ma soddisfatte tra i giovani sfidanti che hanno combattuto, cucinando, una finale italiana tra le più convincenti di sempre. Così è andata la giornata di Alba, che ha...
Soddisfazione da parte della giuria e del presidente Enrico Crippa. Facce stanche, ma soddisfatte tra i giovani sfidanti che hanno combattuto, cucinando, una finale italiana tra le più convincenti di sempre. Così è andata la giornata di Alba, che ha...
Cinque aree distinte, riunite nel transetto delle ex Officine Grandi Riparazioni, per accontentare il pubblico che frequenterà il nuovo polo culturale a ogni ora del giorno. Caffè, bistrot, zona lounge, ristorante gourmet e tavolo sociale di grande impatto scenografico. A...
Cinque aree distinte, riunite nel transetto delle ex Officine Grandi Riparazioni, per accontentare il pubblico che frequenterà il nuovo polo culturale a ogni ora del giorno. Caffè, bistrot, zona lounge, ristorante gourmet e tavolo sociale di grande impatto scenografico. A...
Autunno, tempo di castagne. Tante le ricette creative e originali ispirate al frutto ottobrino per antonomasia, sia dolci che salate. Max Mariola ci mostra come realizzare le celebri tagliatelle di castagne.
Viaggio alla scoperta delle focacce e i prodotti da forno abruzzesi. Fra fiadoni, torte rustiche e pizze senza lievito, l'Abruzzo vanta diverse ricette tradizionali a base di farina. Vi presentiamo le 9 focacce più note, e una ricetta speciale.
Viaggio alla scoperta delle focacce e i prodotti da forno abruzzesi. Fra fiadoni, torte rustiche e pizze senza lievito, l'Abruzzo vanta diverse ricette tradizionali a base di farina. Vi presentiamo le 9 focacce più note, e una ricetta speciale.
Fra corsi di formazione in aumento, nuovi produttori giovani e una comunicazione sempre più efficace, il settore olivicolo sta finalmente iniziando a muovere i primi passi verso una crescita qualitativa e di informazione. Da oggi, un nuovo libro si aggiunge...
Fra corsi di formazione in aumento, nuovi produttori giovani e una comunicazione sempre più efficace, il settore olivicolo sta finalmente iniziando a muovere i primi passi verso una crescita qualitativa e di informazione. Da oggi, un nuovo libro si aggiunge...