[caption id="attachment_137175" align="alignnone" width=""]La vista sul lungomare di Grottammare, provincia di Ascoli Piceno[/caption] Un tratto di litorale affacciata sull’Adriatico, che va da Cupra Marittima alla foce del fiume Tronto, e offre splendide spiagge, paesaggi esotici e città d’arte. È la...
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L'anno scorso avevano presentato il progetto al pubblico accorso per celebrare l'inizio dell'ennesima avventura di Teo Musso, tra i padri fondatori della birra artigianale italiana. Un anno dopo, l'Open Garden di Baladin è pronto ad aprire i battenti. Ecco com'è.
L'anno scorso avevano presentato il progetto al pubblico accorso per celebrare l'inizio dell'ennesima avventura di Teo Musso, tra i padri fondatori della birra artigianale italiana. Un anno dopo, l'Open Garden di Baladin è pronto ad aprire i battenti. Ecco com'è.
23 società intestate a prestanome, ma di fatto tutte riconducibili all'imprenditore Aldo Berti. Molte nel settore della ristorazione, tutte sequestrate per malaffare dalla guardia di Finanza di Roma. Tra i ristoranti coinvolti tante insegne in centro città, e Il Molo...
23 società intestate a prestanome, ma di fatto tutte riconducibili all'imprenditore Aldo Berti. Molte nel settore della ristorazione, tutte sequestrate per malaffare dalla guardia di Finanza di Roma. Tra i ristoranti coinvolti tante insegne in centro città, e Il Molo...
Con proposte che vanno dal brunch al cocktail dopo cena, senza dimenticare i format più innovativi, Torino continua nel suo fermento culinario. E anche la gelateria ricopre un ruolo fondamentale in questa crescita gastronomica, al punto che possiamo contare ben...
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[caption id="attachment_137145" align="alignnone" width=""]Zuppetta italiana fredda con tonno fresco, il piatto dello chef Andy Luotto a Girotonno 2016[/caption] Un weekend lungo dedicato al tonno, prodotto d’eccellenza di Carloforte, cittadina dalle tradizioni antiche situata sull’isola di San Pietro, nel sud della...
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L'anguilla è l'ingrediente principe sulla tavola del Casone di Volano, ex casa di pesca trasformata in ristorante dalla famiglia Bison, nove anni fa. E dell'anguilla, come degli altri prodotti locali di una cucina povera fatta di pesca in laguna, erbe...
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L’eccellenza dell’Italia vitivinicola declinata in rosa, tanti assaggi gourmet e una piacevole serata d’estate. Alla Città del gusto Roma arriva I Drink Pink, manifestazione dedicata ai vini rosati di tutta la Penisola.
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C'è il canestrato di Castel del Monte e il salame di fegato, ci sono le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e le olive per l'extravergine. Ma nell'Aquilano, la cosa che lascia senza parole sono soprattutto gli incontri e i...
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