Guida Roma 2018 del Gambero Rosso. Tutti i premi

Tracciamo le traiettorie gastronomiche di Roma nella nuova guida del mangiare capitolino in uscita oggi. E troviamo alcune, incontestabili, tendenze. Il ritorno delle osterie, l'espansione degli etnici e delle offerte versatili e ad alto tassodi fruibilità, per tutti i gusti...

Guida Roma 2018 del Gambero Rosso. Tutti i premi

Tracciamo le traiettorie gastronomiche di Roma nella nuova guida del mangiare capitolino in uscita oggi. E troviamo alcune, incontestabili, tendenze. Il ritorno delle osterie, l'espansione degli etnici e delle offerte versatili e ad alto tassodi fruibilità, per tutti i gusti...

Come è profondo il mare: la cucina di Gianfranco Pascucci

In questo nuovo programma di Gambero Rosso Channel, Gianfranco Pascucci ci mostra le infinite possibilità di utilizzare il pesce in cucina, sempre nel rispetto della materia prima. 

All’aeroporto di Genova il pesto nel bagaglio è consentito

[caption id="attachment_137284" align="alignnone" width=""]Vasetto di pesto genovese[/caption] Un accordo fra Aeroporto di Genova, Ascom ed ENAC permette a tutti i passeggeri in partenza dalla città ligure di portare il pesto nel bagaglio a mano, grazie a dei controlli speciali. Il costo...

All’aeroporto di Genova il pesto nel bagaglio è consentito

[caption id="attachment_137283" align="alignnone" width=""]Vasetto di pesto genovese[/caption] Un accordo fra Aeroporto di Genova, Ascom ed ENAC permette a tutti i passeggeri in partenza dalla città ligure di portare il pesto nel bagaglio a mano, grazie a dei controlli speciali. Il costo...

Al via RisorgiMArche. Musica ed enogastronomia insieme sui territori colpiti dal sisma

L'attore Neri Marcorè lancia il festival a km 0 per far ripartire l'economia marchigiana. Protagonisti 13 artisti italiani – tra cui De Gregori e Gazzè – e il meglio del wine&food regionale.

Al via RisorgiMArche. Musica ed enogastronomia insieme sui territori colpiti dal sisma

L'attore Neri Marcorè lancia il festival a km 0 per far ripartire l'economia marchigiana. Protagonisti 13 artisti italiani – tra cui De Gregori e Gazzè – e il meglio del wine&food regionale.

Videoricetta. Spaghetto alle vongole di Igles Corelli

Lo spaghetto alle vongole è un classico intramontabile della stagione estiva. Lo chef Igles Corelli svela tutti i trucchi del mestiere per realizzarlo al meglio.

Videoricetta. Spaghetto alle vongole di Igles Corelli

Lo spaghetto alle vongole è un classico intramontabile della stagione estiva. Lo chef Igles Corelli svela tutti i trucchi del mestiere per realizzarlo al meglio.

La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità dall’Emilia Romagna

[caption id="attachment_137299" align="alignnone" width=""]Piada di Lella, locale di Rimini[/caption] Succulente, golose, farcite con lardo e ciccioli, arricchite dall’anice e dal rosmarino. Sono le specialità dell’Emilia Romagna, preparazioni che variano da paese a paese. Per la quinta puntata sulle focacce vi...

La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità dall’Emilia Romagna

[caption id="attachment_137299" align="alignnone" width=""]Piada di Lella, locale di Rimini[/caption] Succulente, golose, farcite con lardo e ciccioli, arricchite dall’anice e dal rosmarino. Sono le specialità dell’Emilia Romagna, preparazioni che variano da paese a paese. Per la quinta puntata sulle focacce vi...

La focaccia e i suoi derivati. 7 specialità dall’Emilia Romagna

[caption id="attachment_137299" align="alignnone" width=""]Piada di Lella, locale di Rimini[/caption] Succulente, golose, farcite con lardo e ciccioli, arricchite dall’anice e dal rosmarino. Sono le specialità dell’Emilia Romagna, preparazioni che variano da paese a paese. Per la quinta puntata sulle focacce vi...

Torna Les Etoiles de Mougins. Il congresso gastronomico francese che invade tutto un paese

Primi spunti e prime foto dalla dodicesima edizione de Les Etoiles de Mougins nel sud della Francia. E tra gli ospiti internazionali non manca l'Italia. 

Torna Les Etoiles de Mougins. Il congresso gastronomico francese che invade tutto un paese

Primi spunti e prime foto dalla dodicesima edizione de Les Etoiles de Mougins nel sud della Francia. E tra gli ospiti internazionali non manca l'Italia. 

Golfinger duetto. Giocano nelle cucine del Gambero Rosso, Andrea Golino e Arcangelo Dandini

Due squadre avversarie, una capitanata da Andrea Golino l'altra da Arcangelo Dandini, sempre due i piatti da creare. È la sfida ai fornelli andata in scena nelle cucine della Città del gusto di Roma.  

Golfinger duetto. Giocano nelle cucine del Gambero Rosso, Andrea Golino e Arcangelo Dandini

Due squadre avversarie, una capitanata da Andrea Golino l'altra da Arcangelo Dandini, sempre due i piatti da creare. È la sfida ai fornelli andata in scena nelle cucine della Città del gusto di Roma.  

Libri. 13 imperdibili volumi sulla cucina, il vino, i cocktail e le tecniche da conoscere

I cocktail e i vini, le colazioni e la cucina vegana. Ma anche la bassa temperatura e gli estrattori, la porchetta e la cucina veg. 11 libri per tutti gli appassionati del buon bere e buon mangiare. 

Libri. 13 imperdibili volumi sulla cucina, il vino, i cocktail e le tecniche da conoscere

I cocktail e i vini, le colazioni e la cucina vegana. Ma anche la bassa temperatura e gli estrattori, la porchetta e la cucina veg. 11 libri per tutti gli appassionati del buon bere e buon mangiare. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram