I cocktail e i vini, le colazioni e la cucina vegana. Ma anche la bassa temperatura e gli estrattori, la porchetta e la cucina veg. 11 libri per tutti gli appassionati del buon bere e buon mangiare.
Crema di ricotta di bufala, melone, cocomero e culatello: lo chef Hiro propone un piatto originale, creativo ma semplice da preparare. Ecco come realizzarlo al meglio con i suoi consigli.
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Celebrità televisiva già negli anni Ottanta, numerosi ristoranti all'attivo, un forte attaccamento alla sua terra e alla cucina primordiale della Patagonia, una puntata monografica di Chef's Table. È Francis Mallmann, che per la prima volta apre un ristorante in Europa,...
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La sua pasticceria milanese compie 25 anni, ma la sua storia inizia molto prima, da quando, appena 21enne, decise di lasciare la sua Svizzera per divemtare uno dei più grandi pasticceri del mondo. L'intervista.
Giunta alla seconda edizione, la ricerca Ipsos che evidenzia il rapporto dei consumatori con le marche più consolidate sul mercato premia soprattutto i colossi internazionali del digitale. Con una sola eccezione: l'industria alimentare made in Italy. I più amati? Nutella,...
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11 anni a tenere alta la bandiera di una ristorazione fresca, intelligente e gustosissima. Primo al Pigneto il 30 giugno chiude i battenti definitivamente. E noi vogliamo ricordarlo così.
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La cucina giapponese di Nobu, celebre chef di Saitama con 32 ristoranti in tutto il mondo, approda in Andalusia. Nell'hotel Puente Romano di Marbella, a partire dalla prossima primavera, ricette innovative, prodotti del territorio e una linea di cocktail d'autore.
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Non solo cantine. Il XIII rapporto sull'enoturismo appena presentat delle Città del Vino studia l'impatto dell'incoming sull'intera comunità e si interroga sul ruolo attuale delle Strade del Vino. Se ne parlerà nella convention in corso in Umbria, insieme alla proposta...
Chef, pizzaioli e pasticceri insieme per una sera con l'obiettivo di raccogliere fondi per un macchinario utile ai malati di Sla, sclerosi laterale amiotrofica. E per dare loro una vita dignitosa. Ecco chi animerà la serata del 13 luglio.
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