Dai grissini alle focacce dolci, il Piemonte vanta una serie di prodotti da forno unici nel loro genere, dalla storia antica e il gusto inconfondibile. Le eccellenze regionali.
Dai grissini alle focacce dolci, il Piemonte vanta una serie di prodotti da forno unici nel loro genere, dalla storia antica e il gusto inconfondibile. Le eccellenze regionali.
Dai grissini alle focacce dolci, il Piemonte vanta una serie di prodotti da forno unici nel loro genere, dalla storia antica e il gusto inconfondibile. Le eccellenze regionali.
Aveva ereditato l’attività di famiglia impegnandosi a portare in tutto il mondo la fama del suo Piemonte e dei paesaggi vitivinicoli di Langhe-Roero e Monferrato, che anche grazie al suo interessamento dal 2014 sono Patrimonio Unesco. Poi, nel 2012, aveva...
Aveva ereditato l’attività di famiglia impegnandosi a portare in tutto il mondo la fama del suo Piemonte e dei paesaggi vitivinicoli di Langhe-Roero e Monferrato, che anche grazie al suo interessamento dal 2014 sono Patrimonio Unesco. Poi, nel 2012, aveva...
Aveva ereditato l’attività di famiglia impegnandosi a portare in tutto il mondo la fama del suo Piemonte e dei paesaggi vitivinicoli di Langhe-Roero e Monferrato, che anche grazie al suo interessamento dal 2014 sono Patrimonio Unesco. Poi, nel 2012, aveva...
Un piatto unico e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare il croissant salato ripieno di funghi porcini, fra i prodotti autunnali per antonomasia.
Un piatto unico e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare il croissant salato ripieno di funghi porcini, fra i prodotti autunnali per antonomasia.
Ancora una volta, la guida Bar d'Italia del Gambero Rosso ha selezionato le insegne più valide dello Stivale, da Nord a Sud, dalla colazione all'aperitivo. Tutte le foto della premiazione dei migliori bar d'Italia all'hotel Westin Excelsior di Roma.
Lo chef volto di Gambero Rosso Channel protagonista il 19 ottobre ad Ancona, ospite del wine bar del Grand Hotel Palace, al porto antico. Una serata all'insegna del buon cibo e dei vini del territorio marchigiano, con la collaborazione dell'azienda...
Lo chef volto di Gambero Rosso Channel protagonista il 19 ottobre ad Ancona, ospite del wine bar del Grand Hotel Palace, al porto antico. Una serata all'insegna del buon cibo e dei vini del territorio marchigiano, con la collaborazione dell'azienda...
Per la stagione autunnale, non c'è niente di meglio di un dolce a base di castagne. In questa puntata, Simone Rugiati ci insegna a preparare una crème brûlée con crema di castagne, perfetta per grandi e piccini.
Per la stagione autunnale, non c'è niente di meglio di un dolce a base di castagne. In questa puntata, Simone Rugiati ci insegna a preparare una crème brûlée con crema di castagne, perfetta per grandi e piccini.
Sesta edizione per il festival nazionale della cucina per bambini, da 0 a 12 anni. Il 7 e l'8 ottobre ci si ritrova a Modena, in compagnia di grandi chef, per mettere le mani in pasta e imparare i segreti...