Una vetrina virtuale, come oggi se ne vedono tante. Scegli online, paghi, ritiri il prodotto o scegli di fartelo recapitare a casa. Ma stavolta sono le botteghe tradizionali a mettersi in rete: gastronomie, macellerie, pastifici e forni di Torino. Per...
[caption id="attachment_139804" align="alignnone" width=""]salumi su un tagliere di legno[/caption] Durante Gourmet Food Festival (Torino Lingotto Fiere, dal 17 al 19 novembre 2017) parleremo anche di salumi. Qui le anticipazioni dei tre appuntamenti golosi, dove saranno coinvolti chef, pizzaioli, volti di...
[caption id="attachment_139804" align="alignnone" width=""]salumi su un tagliere di legno[/caption] Durante Gourmet Food Festival (Torino Lingotto Fiere, dal 17 al 19 novembre 2017) parleremo anche di salumi. Qui le anticipazioni dei tre appuntamenti golosi, dove saranno coinvolti chef, pizzaioli, volti di...
La guida di Slow Food premia da più di 30 anni la cucina semplice delle tavole autentiche e originali scovate in tutta la Penisola, assegnando la Chiocciola alle insegne che meritano per servizio, cucina, atmosfera, ospitalità dell’oste. Tutti i premiati...
La guida di Slow Food premia da più di 30 anni la cucina semplice delle tavole autentiche e originali scovate in tutta la Penisola, assegnando la Chiocciola alle insegne che meritano per servizio, cucina, atmosfera, ospitalità dell’oste. Tutti i premiati...
La guida di Slow Food premia da più di 30 anni la cucina semplice delle tavole autentiche e originali scovate in tutta la Penisola, assegnando la Chiocciola alle insegne che meritano per servizio, cucina, atmosfera, ospitalità dell’oste. Tutti i premiati...
Ripartirà dalla Dieta Mediterranea la prossima edizione del congresso gastronomico LSDM, in programma per il 23 e 24 maggio 2018. A Barbara Guerra e Albert Saper il compito di definire obiettivi e richieste per i partecipanti che vorranno onorare la...
Ripartirà dalla Dieta Mediterranea la prossima edizione del congresso gastronomico LSDM, in programma per il 23 e 24 maggio 2018. A Barbara Guerra e Albert Saper il compito di definire obiettivi e richieste per i partecipanti che vorranno onorare la...
Ripartirà dalla Dieta Mediterranea la prossima edizione del congresso gastronomico LSDM, in programma per il 23 e 24 maggio 2018. A Barbara Guerra e Albert Saper il compito di definire obiettivi e richieste per i partecipanti che vorranno onorare la...
Incastonata fra le montagne e il mare, la Basilicata ha una tradizione gastronomica lunga, varia e ricca di sfumature. E il settore dell'arte bianca non fa eccezione, fra pani tipici e gustose focacce. Le ricette e la loro storia.
Incastonata fra le montagne e il mare, la Basilicata ha una tradizione gastronomica lunga, varia e ricca di sfumature. E il settore dell'arte bianca non fa eccezione, fra pani tipici e gustose focacce. Le ricette e la loro storia.
Con 12 nuovi ingressi nei Tre Spicchi, e 3 nelle Tre Rotelle, lo scorso 20 settembre 2017 è stata presentata a Palazzo Caracciolo la guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso. Tutte le foto
Con 12 nuovi ingressi nei Tre Spicchi, e 3 nelle Tre Rotelle, lo scorso 20 settembre 2017 è stata presentata a Palazzo Caracciolo la guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso. Tutte le foto
Il vermentino di Gallura è uno dei bianchi italiani più conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. Immerso fra le vallate soleggiate di Porto Cervo, il produttore Tino Demuro ha fatto della qualità di questo vitigno (e non solo) il...