Fiorano Rosso: il vino del mito continua a conquistare premi

Per molti ancora sconosciuto, il Fiorano Rosso è un vino da primato, un grande rosso da invecchiamento protagonista di aste clamorose in estremo oriente e cercato dagli appassionati come un tesoro segreto. Un vino storico tornato in produzione solo pochi...

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La nuova Enoteca Regionale del Lazio by VyTA. Il restyling di Daniela Colli e la cucina di Dino De Bellis

Inaugura ufficialmente il 20 ottobre, con una grande festa che coinvolgerà i produttori vinicoli regionali e i fratelli Serva. Ma dopo un profondo restyling l’Enoteca Regionale di via Frattina è già operativa, sotto la gestione di VyTA. Le foto del...

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Appunti di degustazione. Lambic: 10 etichette da non perdere

Grandi-piccoli brrifici, rigorosamente delle Fiandre. Un viaggio dentro i migliori lambic, con le etichette imperdibili per gli appassionati della acide.

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Fuoco! Food Festival. Nel bosco di Buccheri 30 chef addomesticano il fuoco

Alla seconda edizione, il festival che promuove la cultura dei Monti Iblei lancia la sfida a chef in arrivo da tutta la Sicilia e la Penisola: cucinare nel bosco, solo con fuoco, braci, griglie e cotture sotto la terra. Un...

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Airbnb Experiences. Come cambia il turismo gastronomico grazie al portale di viaggio più famoso del mondo

Non solo la camera più economica, ma pure la prenotazione al ristorante e l’esperienza “mani in pasta” per scoprire le eccellenze made in Italy, con la guida di artigiani, chef, designer. Le esperienze di Airbnb esordiscono a Milano. 

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Chef in vacanza. 5 ristoranti in Francia provati da Christian Milone

Da Pinerolo a Parigi: un viaggio on the road alla scoperta delle migliori tavole del sud della Francia. Un tour a tutto gusto, guidati da Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo.

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Intervista ad Antonella Rossi, chef de l’Osteria di Gourmeet

Dal cuore del quartiere elegante di Napoli la chef ci apre il suo mondo fatto di passione, rispetto e tanti colori

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Orizzonte Fari. Il bando per trasformare i fari della Sardegna in bar e ristoranti

Sarà firmato fra pochi giorni l'accordo fra la Regione Sardegna e l'Assessorato dell'Urbanistica per dare il via al bando per giovani imprenditori. Presto, ben 10 fari sparsi per l'isola potranno essere trasformati in bar, ristoranti e punti di informazione turistica...

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Officine Italia, cucina e botteghe. Anche Auchan ci prova con la ristorazione esperienziale

Officine Italia è un ristorante, è un bar bistrot con torrefazione, è una pasticceria artigianale, è panificazione, è un mercato di prodotti di alta qualità, Officine Italia è un mondo: l'identikit del format che esordisce a Mestre è chiaro. E...
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