[caption id="attachment_137691" align="alignnone" width=""]Street food per le vie di Milano[/caption] Dalle arancine alla focaccia genovese, passando per i sapori israeliani e messicani: Milano apre le porte allo street food, con l’assegnazione di 50 licenze a furgoncini e apette, che per...
In vacanza, al mare, durante una gita fuori porta, non c'è niente di meglio di una lettura coinvolgente. Per gli amanti del cibo, in particolare per i più golosi, il libro “Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture” fa...
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Non si ferma lo chef Massimo Bottura, che per quest'estate ha in serbo un nuovo progetto di solidarietà al Refettorio Ambrosiano di Milano. È dedicato agli anziani, che potranno degustare un pasto caldo in compagnia, ma per realizzarlo occorre il...
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In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare i fagiolini sottolio, un'ottima idea per poter conservare e rigustare queste specialità estive nei mesi più freddi. Ecco come si preparano.
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[caption id="attachment_137688" align="alignnone" width=""]il magazine wine travel food[/caption] In lingua inglese, per raccontare l'universo dell'enogastronomia italiana e del mondo ai lettori internazionali, con la competenza del Gambero Rosso e delle sue firme. E solo in versione digitale, scaricabile gratuitamente ogni...
[caption id="attachment_137688" align="alignnone" width=""]il magazine wine travel food[/caption] In lingua inglese, per raccontare l'universo dell'enogastronomia italiana e del mondo ai lettori internazionali, con la competenza del Gambero Rosso e delle sue firme. E solo in versione digitale, scaricabile gratuitamente ogni...
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[caption id="attachment_137672" align="alignnone" width=""]Under the bridge a Copenaghen. Il nuovo pop up restaurant del Noma[/caption] Il Noma apre un altro pop up restaurant. E lo fa sotto il ponte di Knippelsbro, nel porto interno di Copenaghen.
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In quella che viene considerata spesso la patria del gelato, non possono mancare degli indirizzi d'eccellenza. Ecco dove mangiare il miglior gelato di Firenze secondo la Guida Gelaterie del Gambero Rosso.
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[caption id="attachment_137680" align="alignnone" width=""]Gianluca Gorini con un piatto di cappelletti[/caption] All'inizio del 2017 l'addio a Le Giare di Montiano, ora un ritorno da chef imprenditore che guarda al futuro. Gianluca Gorini torna in campo, e ricomincia negli spazi della storica...
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[caption id="attachment_137657" align="alignnone" width=""]La pizza di Pizza Gourmet Lungomare, pizzeria di Giuseppe Vesi[/caption] Bello e soleggiato, il capoluogo campano è il luogo ideale dove mangiare all'aperto, per via della luce meravigliosa e la vista sul mare. Quest'anno, poi, ci sono...