Guida Bar d'Italia 2018 del Gambero Rosso. Premio illy Bar dell'Anno a 300mila Lounge. Ecco tutti i premiati.

Più di 1300 indirizzi diversi per una guida sfaccettata e poliedrica, proprio come la tipologia di locale preso in esame. Giunta alla sua 18esima edizione, la guida Bar d'Italia 2018 ha decretato gli indirizzi migliori della Penisola, registrando una crescita...

Food on the Edge in Irlanda. Enrico Crippa al simposio che chiama gli chef all'azione

Due giorni e 50 relatori in rappresentanza della comunità internazionale di chef impegnati a migliorare il futuro con il proprio contributo in cucina. A Galway va in scena la terza edizione del simposio gastronomico che spinge gli chef “al limite”....

Food on the Edge in Irlanda. Enrico Crippa al simposio che chiama gli chef all'azione

Due giorni e 50 relatori in rappresentanza della comunità internazionale di chef impegnati a migliorare il futuro con il proprio contributo in cucina. A Galway va in scena la terza edizione del simposio gastronomico che spinge gli chef “al limite”....

I vigneti storici e le città. Venezia

Cominciamo oggi a raccontarvi dei vigneti cittadini. Preziose eredità ampelografiche, testimonianze di tempi andati che, negli ultimi anni, sono stati oggetti di studio e operazioni di recupero. Cominciamo da Venezia, con i suoi due vigneti urbani.

I vigneti storici e le città. Venezia

Cominciamo oggi a raccontarvi dei vigneti cittadini. Preziose eredità ampelografiche, testimonianze di tempi andati che, negli ultimi anni, sono stati oggetti di studio e operazioni di recupero. Cominciamo da Venezia, con i suoi due vigneti urbani.

Meet in Cucina. Nelle Marche la prima edizione del congresso gastronomico sulla cucina regionale

Dopo tre edizioni in Abruzzo, e più di 2mila presenze, Meet in Cucina arriva nelle Marche. Stesso format, diversa location per l'evento gastronomico finalizzato a valorizzare la cucina e i prodotti agroalimentari regionali. Il programma e i protagonisti.

Meet in Cucina. Nelle Marche la prima edizione del congresso gastronomico sulla cucina regionale

Dopo tre edizioni in Abruzzo, e più di 2mila presenze, Meet in Cucina arriva nelle Marche. Stesso format, diversa location per l'evento gastronomico finalizzato a valorizzare la cucina e i prodotti agroalimentari regionali. Il programma e i protagonisti.

Meet in Cucina. Nelle Marche la prima edizione del congresso gastronomico sulla cucina regionale

Dopo tre edizioni in Abruzzo, e più di 2mila presenze, Meet in Cucina arriva nelle Marche. Stesso format, diversa location per l'evento gastronomico finalizzato a valorizzare la cucina e i prodotti agroalimentari regionali. Il programma e i protagonisti.

Prodotti del mese. Ottobre, la zucca e i tortelli della famiglia Santini del Pescatore di Canneto sull'Oglio

Dolce, leggera, versatile. Trasformista, si abbina a spezie, formaggi, salumi e altre verdure. Perfetta per primi piatti, contorni e perfino per dolci. È la zucca, la regina dell'autunno.

Prodotti del mese. Ottobre, la zucca e i tortelli della famiglia Santini del Pescatore di Canneto sull'Oglio

Dolce, leggera, versatile. Trasformista, si abbina a spezie, formaggi, salumi e altre verdure. Perfetta per primi piatti, contorni e perfino per dolci. È la zucca, la regina dell'autunno.

Il Rum è Servito, sesta edizione. Il Ron Zacapa incontra la cucina di Daniele Usai al Tino di Fiumicino

Giovedì 12 ottobre, la terza cena del tour Zacapa approda sul litorale laziale, alla tavola di Lele Usai, che per la serata presenterà diversi piatti del nuvo menu autunnale. Una cucina di mare che non ha paura di osare, con...

Il Rum è Servito, sesta edizione. Il Ron Zacapa incontra la cucina di Daniele Usai al Tino di Fiumicino

Giovedì 12 ottobre, la terza cena del tour Zacapa approda sul litorale laziale, alla tavola di Lele Usai, che per la serata presenterà diversi piatti del nuvo menu autunnale. Una cucina di mare che non ha paura di osare, con...

Il Rum è Servito, sesta edizione. Il Ron Zacapa incontra la cucina di Daniele Usai al Tino di Fiumicino

Giovedì 12 ottobre, la terza cena del tour Zacapa approda sul litorale laziale, alla tavola di Lele Usai, che per la serata presenterà diversi piatti del nuvo menu autunnale. Una cucina di mare che non ha paura di osare, con...

Che Pizza! a Milano. Al Superstudio Più 16 maestri per 32 assaggi d'autore

La seconda edizione del festival milanese dedicato alla pizza d'autore scommette su 16 pizzaioli in arrivo dall'Italia per rappresentare una Penisola della pizza sempre più diversificata e creativa. Due giorni di assaggi no stop e tante masterclass per approfondire.  

Che Pizza! a Milano. Al Superstudio Più 16 maestri per 32 assaggi d'autore

La seconda edizione del festival milanese dedicato alla pizza d'autore scommette su 16 pizzaioli in arrivo dall'Italia per rappresentare una Penisola della pizza sempre più diversificata e creativa. Due giorni di assaggi no stop e tante masterclass per approfondire.  

Prosciutto di Parma IG. In Giappone il riconoscimento dell'indicazione geografica. Ecco perché è importante

Segna la fine di un iter iniziato 17 anni fa, e il principio di un nuovo modo di promuovere il made in Italy nel mondo. Il Prosciutto di Parma conquista l'indicazione geografica in Giappone, all'insegna della tutela delle specialità agroalimentari...

Prosciutto di Parma IG. In Giappone il riconoscimento dell'indicazione geografica. Ecco perché è importante

Segna la fine di un iter iniziato 17 anni fa, e il principio di un nuovo modo di promuovere il made in Italy nel mondo. Il Prosciutto di Parma conquista l'indicazione geografica in Giappone, all'insegna della tutela delle specialità agroalimentari...

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Marche

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini delle Marche.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram