[caption id="attachment_137595" align="alignnone" width=""]Pecorini toscani in vendita nelle botteghe gastronomiche di Firenze[/caption] Caprini, tome, erborinati e tanti tipi di pecorino, dai più freschi ai più stagionati, da quelli al naturale a quelli affinati sotto paglia o fieno, ma anche formaggi...
[caption id="attachment_137723" align="alignnone" width=""]Il panettone del pasticcere Sal De Riso, ospite alla Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma[/caption] Una notte tutta dedicata all’arte bianca e alla lievitazione, con 30 fra i migliori pasticceri italiani. È la Notte dei...
Continuano a cambiare le abitudini di consumo degli italiani, sempre più interessati a un'alimentazione sana ed equilibrata, con una diminuzione dell'acquisto di carne e un aumento di prodotti ittici e frutta. Tutti i dati Istat.
Continuano a cambiare le abitudini di consumo degli italiani, sempre più interessati a un'alimentazione sana ed equilibrata, con una diminuzione dell'acquisto di carne e un aumento di prodotti ittici e frutta. Tutti i dati Istat.
[caption id="attachment_137694" align="alignnone" width=""]Torta al testo con le erbe, tipica focaccia umbra[/caption] Bocconcello, cresciole, pizza di Pasqua: sono le focacce umbre, prodotti in cui spicca il sapore intenso del pecorino, ma anche delle cipolle e delle spezie. Ve ne raccontiamo...
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A tutto grill: Matteo Tassi è un esperto della cottura alla griglia e, giorno dopo giorno, sperimenta nuove ricette e abbinamenti originali. Come le alette di pollo marinate con yogurt, curry e altre spezie, una ricetta golosa e irresistibile.
A tutto grill: Matteo Tassi è un esperto della cottura alla griglia e, giorno dopo giorno, sperimenta nuove ricette e abbinamenti originali. Come le alette di pollo marinate con yogurt, curry e altre spezie, una ricetta golosa e irresistibile.
[caption id="attachment_137691" align="alignnone" width=""]Street food per le vie di Milano[/caption] Dalle arancine alla focaccia genovese, passando per i sapori israeliani e messicani: Milano apre le porte allo street food, con l’assegnazione di 50 licenze a furgoncini e apette, che per...
[caption id="attachment_137691" align="alignnone" width=""]Street food per le vie di Milano[/caption] Dalle arancine alla focaccia genovese, passando per i sapori israeliani e messicani: Milano apre le porte allo street food, con l’assegnazione di 50 licenze a furgoncini e apette, che per...
In vacanza, al mare, durante una gita fuori porta, non c'è niente di meglio di una lettura coinvolgente. Per gli amanti del cibo, in particolare per i più golosi, il libro “Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture” fa...
In vacanza, al mare, durante una gita fuori porta, non c'è niente di meglio di una lettura coinvolgente. Per gli amanti del cibo, in particolare per i più golosi, il libro “Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture” fa...
In vacanza, al mare, durante una gita fuori porta, non c'è niente di meglio di una lettura coinvolgente. Per gli amanti del cibo, in particolare per i più golosi, il libro “Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture” fa...
Non si ferma lo chef Massimo Bottura, che per quest'estate ha in serbo un nuovo progetto di solidarietà al Refettorio Ambrosiano di Milano. È dedicato agli anziani, che potranno degustare un pasto caldo in compagnia, ma per realizzarlo occorre il...
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In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare i fagiolini sottolio, un'ottima idea per poter conservare e rigustare queste specialità estive nei mesi più freddi. Ecco come si preparano.