Piatti e cocktail d'arte. Mauro Uliassi interpreta l'arte contemporanea a tavola su Sky Arte

Torna Piatti e cocktail d'arte, la produzione di Sky Arte che sviluppa le relazioni tra arte e cucina, con i piatti degli chef e i cocktail d'autore. Dopo la prima serie con Gualtiero Marchesi, è ora la volta di Mauro...

Piatti e cocktail d'arte. Mauro Uliassi interpreta l'arte contemporanea a tavola su Sky Arte

Torna Piatti e cocktail d'arte, la produzione di Sky Arte che sviluppa le relazioni tra arte e cucina, con i piatti degli chef e i cocktail d'autore. Dopo la prima serie con Gualtiero Marchesi, è ora la volta di Mauro...

Malti&Food. Dall'abbinamento alle ricette con la birra. Intervista a Jacopo Borghetti

Il mondo della birra artigianale sposa il cibo per aprire nuove frontiere gourmet molto italiane e tutte da scoprire.

Malti&Food. Dall'abbinamento alle ricette con la birra. Intervista a Jacopo Borghetti

Il mondo della birra artigianale sposa il cibo per aprire nuove frontiere gourmet molto italiane e tutte da scoprire.

Questa terra è la mia terra - La cucina di Peppe Guida

Peppe Guida, chef e patron dell’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, approda su Gambero Rosso Channel. La sua è una storia tutta da raccontare.

2017 Chef- Odissea nello spazio. A Torino 7 chef per raccontare l'infinito nel piatto

In concomitanza con la mostra dell'Accademia delle Scienze, dedicata agli studi sull'infinito di Tullio Regge, 7 grandi chef piemontesi si mettono alla prova con un tema inedito, reinterpretando in chiave gourmet gli studi del fisico. I piatti spaziali da scoprire:...

Nuove aperture a Bologna. Non solo città dei taglieri. Il raddoppio di Brisa, la rinascita del Mercato Albani, la cucina d'autore

Se il centro della città pullula di insegne scadenti, è anche vero che la voglia di fare impresa con serietà a Bologna non manca. Tra realtà già consolidate, come il Forno Brisa, e nuovi esperimenti, promossi da volti già noti,...

Nuove aperture a Bologna. Non solo città dei taglieri. Il raddoppio di Brisa, la rinascita del Mercato Albani, la cucina d'autore

Se il centro della città pullula di insegne scadenti, è anche vero che la voglia di fare impresa con serietà a Bologna non manca. Tra realtà già consolidate, come il Forno Brisa, e nuovi esperimenti, promossi da volti già noti,...

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Veneto

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini del Veneto.

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Veneto

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini del Veneto.

Bulzoni Vini & Cucina. Un nuovo capitolo per la storica enoteca di Roma

Continuità, rispetto della storia di famiglia, ma nessuna paura di rischiare, per intercettare ancora una volta il gusto che cambia, insieme alla città. Dal 1929 Bulzoni presidia il quartiere dei Parioli. Prima Vini e Olio, poi enoteca con selezione gastronomica....

Bulzoni Vini & Cucina. Un nuovo capitolo per la storica enoteca di Roma

Continuità, rispetto della storia di famiglia, ma nessuna paura di rischiare, per intercettare ancora una volta il gusto che cambia, insieme alla città. Dal 1929 Bulzoni presidia il quartiere dei Parioli. Prima Vini e Olio, poi enoteca con selezione gastronomica....

Parigi capitale dello street food. 41 cucine itineranti in giro per la città, e la mappa per trovarle

Un bando di gara per rintracciare i food truck più originali, in grado di assicurare una proposta di qualità. Quelli a basso impatto ambientale e con un bel progetto grafico alle spalle. Parigi scommette sullo street food, concede 41 licenze...

Parigi capitale dello street food. 41 cucine itineranti in giro per la città, e la mappa per trovarle

Un bando di gara per rintracciare i food truck più originali, in grado di assicurare una proposta di qualità. Quelli a basso impatto ambientale e con un bel progetto grafico alle spalle. Parigi scommette sullo street food, concede 41 licenze...

Ristoranti d'Italia 2018 e la Cena delle Tre Forchette allo Sheraton di Roma. Come partecipare

Si avvicina l'appuntamento annuale con la presentazione della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. Protagonisti e premiati dell'edizione 2018 saranno svelati il 23 ottobre, dalle 18, all'hotel Sheraton di Roma. E per la prima volta anche chi acquista un posto...

Ristoranti d'Italia 2018 e la Cena delle Tre Forchette allo Sheraton di Roma. Come partecipare

Si avvicina l'appuntamento annuale con la presentazione della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. Protagonisti e premiati dell'edizione 2018 saranno svelati il 23 ottobre, dalle 18, all'hotel Sheraton di Roma. E per la prima volta anche chi acquista un posto...

Gourmet Food Festival. Tutto quello che c'è da sapere per riconoscere un buon gelato

[caption id="attachment_140268" align="alignnone" width=""]Tre coni di gelato[/caption] Colore, consistenze, sapori e materie prime. Perfino temperatura. A Gourmet Food Festival gli esperti e gli addetti sveleranno i trucchi per riconoscere un buon gelato.

Gourmet Food Festival. Tutto quello che c'è da sapere per riconoscere un buon gelato

[caption id="attachment_140268" align="alignnone" width=""]Tre coni di gelato[/caption] Colore, consistenze, sapori e materie prime. Perfino temperatura. A Gourmet Food Festival gli esperti e gli addetti sveleranno i trucchi per riconoscere un buon gelato.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram