Ricetta per l'estate. Il cous cous in 3 varianti

Praticamente è una non ricetta, ma una preparazione di base che deve poi essere completata e arricchita in vari modi. Il cous cous, però, è un ingrediente che si presta particolarmente bene per i giorni più caldi. Per questo vi...

Oli d'Italia 2017. Olivicoltore dell'anno: Fonte di Foiano di Castagneto Carducci

Due fratelli con la passione per la campagna, ma soprattutto per l'extravergine: a Castagneto Carducci, in provincia di Livorno, Paolo e Simone Di Gaetano rappresentano un esempio per tutti gli aspiranti olivicoltori. La loro storia.

Oli d'Italia 2017. Olivicoltore dell'anno: Fonte di Foiano di Castagneto Carducci

Due fratelli con la passione per la campagna, ma soprattutto per l'extravergine: a Castagneto Carducci, in provincia di Livorno, Paolo e Simone Di Gaetano rappresentano un esempio per tutti gli aspiranti olivicoltori. La loro storia.

Oli d'Italia 2017. Olivicoltore dell'anno: Fonte di Foiano di Castagneto Carducci

Due fratelli con la passione per la campagna, ma soprattutto per l'extravergine: a Castagneto Carducci, in provincia di Livorno, Paolo e Simone Di Gaetano rappresentano un esempio per tutti gli aspiranti olivicoltori. La loro storia.

Live Music Festival ad Aramengo. Il festival che riunisce i prodotti tipici del Monferrato

Torna la decima edizione del Live Music Festival, appuntamento estivo annuale di Aramengo, in provincia di Asti, per celebrare prodotti tipici e buona musica. Con la speciale partecipazione del Gambero Rosso Channel.

Live Music Festival ad Aramengo. Il festival che riunisce i prodotti tipici del Monferrato

Torna la decima edizione del Live Music Festival, appuntamento estivo annuale di Aramengo, in provincia di Asti, per celebrare prodotti tipici e buona musica. Con la speciale partecipazione del Gambero Rosso Channel.

Ricette della tradizione e agricoltura di montagna in Valle d'Aosta

A Gressoney Saint Jean tra enogastronomia e un "paesaggio da mangiare": sei giornate dedicate alla rivisitazione della tradizione culinaria valligiana organizzate da Città del gusto Torino.

Ricette della tradizione e agricoltura di montagna in Valle d'Aosta

A Gressoney Saint Jean tra enogastronomia e un "paesaggio da mangiare": sei giornate dedicate alla rivisitazione della tradizione culinaria valligiana organizzate da Città del gusto Torino.

Appunti di degustazione. Celebrare le 40 vendemmie di Maculan con 8 annate (+1) di Fratta

[caption id="attachment_137823" align="alignnone" width=""]bottiglie di maculan[/caption] Grazie all'azienda Maculan, Breganze è diventata un'aree viticola d'eccellenza. È una storia che spiega bene i cambiamenti avvenuti nel mondo del vino e che ora continua con un obiettivo ambizioso, produrre il miglior rosso da viti...

Appunti di degustazione. Celebrare le 40 vendemmie di Maculan con 8 annate (+1) di Fratta

[caption id="attachment_137823" align="alignnone" width=""]bottiglie di maculan[/caption] Grazie all'azienda Maculan, Breganze è diventata un'aree viticola d'eccellenza. È una storia che spiega bene i cambiamenti avvenuti nel mondo del vino e che ora continua con un obiettivo ambizioso, produrre il miglior rosso da viti...

Appunti di viaggio con Laura Ravaioli

Il nuovo programma di Gambero Rosso Channel con Laura Ravaioli è un diario di viaggio in cui si racconta Israele da Gerusalemme verso Tel Aviv. 

Appunti di viaggio. Laura Ravaioli in Israele. Il pane dello Shabbat

[caption id="attachment_138081" align="alignnone" width=""]il pane dello Shabbat di Atalya e [/caption] Da Tel Aviv a Gerusalemme alla scoperta della tradizione gastronomica israeliana. A fare da Cicerone, una Laura Ravaioli più in forma che mai. Inizia oggi un nuovo programma televisivo:...

Appunti di viaggio. Laura Ravaioli in Israele. Il pane dello Shabbat

[caption id="attachment_138081" align="alignnone" width=""]il pane dello Shabbat di Atalya e [/caption] Da Tel Aviv a Gerusalemme alla scoperta della tradizione gastronomica israeliana. A fare da Cicerone, una Laura Ravaioli più in forma che mai. Inizia oggi un nuovo programma televisivo:...

Mangialonga Picena 2017. Una passeggiata a tutto gusto per i vigneti dell'Offida Docg

Una cena itinerante tra i vigneti dell’Offida Docg per scoprire le bellezze del Piceno. Cantine, chef e produttori uniti nel progetto della Mangialonga Picena il prossimo 23 luglio.

Mangialonga Picena 2017. Una passeggiata a tutto gusto per i vigneti dell'Offida Docg

Una cena itinerante tra i vigneti dell’Offida Docg per scoprire le bellezze del Piceno. Cantine, chef e produttori uniti nel progetto della Mangialonga Picena il prossimo 23 luglio.

La Collina dei Piaceri a Torriana, edizione 2017. E in cucina c'è anche Pier Giorgio Parini

[caption id="attachment_138071" align="alignnone" width=""]la vista sulle colline intorno a Torriana[/caption] Dal 25 al 28 luglio, Torriana torna a popolarsi di artigiani, cuochi, pizzaioli, appassionati di cibo che si ritrovano per le vie del borgo, ogni sera, per onorare la festa...

La Collina dei Piaceri a Torriana, edizione 2017. E in cucina c'è anche Pier Giorgio Parini

[caption id="attachment_138071" align="alignnone" width=""]la vista sulle colline intorno a Torriana[/caption] Dal 25 al 28 luglio, Torriana torna a popolarsi di artigiani, cuochi, pizzaioli, appassionati di cibo che si ritrovano per le vie del borgo, ogni sera, per onorare la festa...

Riesling. Wine tasting from the Mosel valley, the sweet side of Germany

The most renowned and prestigious grapegrowing area of Germany lies between Trier and Koblenz along the sinuous banks of the Mosel and its two principal tributaries, Ruwer and Saar. We tried the most recent vintages and some old ones in...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram