Un lavoro a tre, frutto di un'amicizia cresciuta in cucina e del legame forte con Lucca, e la tradizione gastronomica locale, che si respira ancora tra le mura del Giglio, quarto protagonista della storia. Il risultato finale, però, è una...
Un lavoro a tre, frutto di un'amicizia cresciuta in cucina e del legame forte con Lucca, e la tradizione gastronomica locale, che si respira ancora tra le mura del Giglio, quarto protagonista della storia. Il risultato finale, però, è una...
Si consolida e si perfeziona il sistema ideato dal social network più celebre per consentire ai suoi utenti di ordinare cibo senza abbandonare la piattaforma. Dopo un anno di test, il nuovo strumento è semplice e intuitivo, per ora disponibile...
Si consolida e si perfeziona il sistema ideato dal social network più celebre per consentire ai suoi utenti di ordinare cibo senza abbandonare la piattaforma. Dopo un anno di test, il nuovo strumento è semplice e intuitivo, per ora disponibile...
Si consolida e si perfeziona il sistema ideato dal social network più celebre per consentire ai suoi utenti di ordinare cibo senza abbandonare la piattaforma. Dopo un anno di test, il nuovo strumento è semplice e intuitivo, per ora disponibile...
Dolci, gelato, vino, ma anche oggetti per la casa: la start up capitolina partita a maggio garantisce consegne a domicilio in tutta la città. Tra pochi partner selezionati con cura, approccio “tailor made” e novità già in cantiere.
Dolci, gelato, vino, ma anche oggetti per la casa: la start up capitolina partita a maggio garantisce consegne a domicilio in tutta la città. Tra pochi partner selezionati con cura, approccio “tailor made” e novità già in cantiere.
Dolci, gelato, vino, ma anche oggetti per la casa: la start up capitolina partita a maggio garantisce consegne a domicilio in tutta la città. Tra pochi partner selezionati con cura, approccio “tailor made” e novità già in cantiere.
80 ore di lezioni teorico-pratiche tenute da affermati maitre, responsabili di sala e manager della ristorazione per formare professionisti di successo in un settore in continua espansione che non conosce crisi.
80 ore di lezioni teorico-pratiche tenute da affermati maitre, responsabili di sala e manager della ristorazione per formare professionisti di successo in un settore in continua espansione che non conosce crisi.
80 ore di lezioni teorico-pratiche tenute da affermati maitre, responsabili di sala e manager della ristorazione per formare professionisti di successo in un settore in continua espansione che non conosce crisi.
Una giornata intensa, per i produttori premiati dall’edizione 2018 della guida Vini d’Italia, e per tutti gli enoappassionati, che domenica pomeriggio si ritroveranno all’hotel Sheraton di Roma, per la consueta grande degustazione organizzata dal Gambero Rosso. Oltre 400 le etichette...
Una giornata intensa, per i produttori premiati dall’edizione 2018 della guida Vini d’Italia, e per tutti gli enoappassionati, che domenica pomeriggio si ritroveranno all’hotel Sheraton di Roma, per la consueta grande degustazione organizzata dal Gambero Rosso. Oltre 400 le etichette...
Sono circa 5 milioni gli ettari di uliveti nel sud Europa distribuiti tra Grecia, Spagna, Francia, Croazia, Italia, Cipro, Malta, Portogallo e Slovenia per un totale di circa 1.509.000 aziende. Ma come si pone l'Unione Europea?
Sono circa 5 milioni gli ettari di uliveti nel sud Europa distribuiti tra Grecia, Spagna, Francia, Croazia, Italia, Cipro, Malta, Portogallo e Slovenia per un totale di circa 1.509.000 aziende. Ma come si pone l'Unione Europea?