Cosaporto? A Roma ci pensa il delivery dei regali (gourmet)

Dolci, gelato, vino, ma anche oggetti per la casa: la start up capitolina partita a maggio garantisce consegne a domicilio in tutta la città. Tra pochi partner selezionati con cura, approccio “tailor made” e novità già in cantiere.

Cosaporto? A Roma ci pensa il delivery dei regali (gourmet)

Dolci, gelato, vino, ma anche oggetti per la casa: la start up capitolina partita a maggio garantisce consegne a domicilio in tutta la città. Tra pochi partner selezionati con cura, approccio “tailor made” e novità già in cantiere.

Alta Formazione Sala: preparati a gestire una sala di successo

80 ore di lezioni teorico-pratiche tenute da affermati maitre, responsabili di sala e manager della ristorazione per formare professionisti di successo in un settore in continua espansione che non conosce crisi.

Alta Formazione Sala: preparati a gestire una sala di successo

80 ore di lezioni teorico-pratiche tenute da affermati maitre, responsabili di sala e manager della ristorazione per formare professionisti di successo in un settore in continua espansione che non conosce crisi.

Alta Formazione Sala: preparati a gestire una sala di successo

80 ore di lezioni teorico-pratiche tenute da affermati maitre, responsabili di sala e manager della ristorazione per formare professionisti di successo in un settore in continua espansione che non conosce crisi.

Vini d’Italia 2018. La grande degustazione Tre Bicchieri a Roma domenica 22 ottobre

Una giornata intensa, per i produttori premiati dall’edizione 2018 della guida Vini d’Italia, e per tutti gli enoappassionati, che domenica pomeriggio si ritroveranno all’hotel Sheraton di Roma, per la consueta grande degustazione organizzata dal Gambero Rosso. Oltre 400 le etichette...

Vini d’Italia 2018. La grande degustazione Tre Bicchieri a Roma domenica 22 ottobre

Una giornata intensa, per i produttori premiati dall’edizione 2018 della guida Vini d’Italia, e per tutti gli enoappassionati, che domenica pomeriggio si ritroveranno all’hotel Sheraton di Roma, per la consueta grande degustazione organizzata dal Gambero Rosso. Oltre 400 le etichette...

Lo stato dell’olivicoltura in Europa e i progetti per il futuro

Sono circa 5 milioni gli ettari di uliveti nel sud Europa distribuiti tra Grecia, Spagna, Francia, Croazia, Italia, Cipro, Malta, Portogallo e Slovenia per un totale di circa 1.509.000 aziende. Ma come si pone l'Unione Europea?

Lo stato dell’olivicoltura in Europa e i progetti per il futuro

Sono circa 5 milioni gli ettari di uliveti nel sud Europa distribuiti tra Grecia, Spagna, Francia, Croazia, Italia, Cipro, Malta, Portogallo e Slovenia per un totale di circa 1.509.000 aziende. Ma come si pone l'Unione Europea?

Arriva a Napoli l'evento Tre Bicchieri

Un appuntamento unico con l'eccellenza del vino italiano a Napoli

Arriva a Napoli l'evento Tre Bicchieri

Un appuntamento unico con l'eccellenza del vino italiano a Napoli

Gourmet Food Festival. Il pesce: conoscerlo e saperlo cucinare

[caption id="attachment_140743" align="alignnone" width=""]Alici fresche. Foto di Lido Vannucchi[/caption] Beppe Gallina, pescivendolo mercataro, erede di quattro generazioni (matriarcali) di commercianti nel settore pescheria, dà qualche dritta per acquistare consapevolmente il pesce.

Gourmet Food Festival. Il pesce: conoscerlo e saperlo cucinare

[caption id="attachment_140743" align="alignnone" width=""]Alici fresche. Foto di Lido Vannucchi[/caption] Beppe Gallina, pescivendolo mercataro, erede di quattro generazioni (matriarcali) di commercianti nel settore pescheria, dà qualche dritta per acquistare consapevolmente il pesce.

28 Birreria Gastronomica. Il nuovo format di Caulier e Toccalmatto a Roma

Grandi fornitori per la nuova vita della brasserie inaugurata nel 2016 al quartiere Flaminio, e ora pronta a rinnovarsi in chiave gastronomica. Il restyling è frutto della nuova joint venture con Toccalmatto, birrificio emiliano di Bruno Carilli. E in tavola...

28 Birreria Gastronomica. Il nuovo format di Caulier e Toccalmatto a Roma

Grandi fornitori per la nuova vita della brasserie inaugurata nel 2016 al quartiere Flaminio, e ora pronta a rinnovarsi in chiave gastronomica. Il restyling è frutto della nuova joint venture con Toccalmatto, birrificio emiliano di Bruno Carilli. E in tavola...

New York mangia italiano. Il nuovo Nishi, Vini e Fritti e il raddoppio della Pecora Bianca

David Chang ripensa il suo ultimo ristorante all’insegna della cucina italiana, con un menu degustazione dedicato alla pasta; Danny Meyer inaugura l’ennesima insegna ispirata a Roma e all’Italia; la Pecora Bianca raddoppia a Midtown. È un momento d’oro per la...

New York mangia italiano. Il nuovo Nishi, Vini e Fritti e il raddoppio della Pecora Bianca

David Chang ripensa il suo ultimo ristorante all’insegna della cucina italiana, con un menu degustazione dedicato alla pasta; Danny Meyer inaugura l’ennesima insegna ispirata a Roma e all’Italia; la Pecora Bianca raddoppia a Midtown. È un momento d’oro per la...

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Piemonte

Con il Piemonte chiudiamo le anticipazioni della guida Vini d'Italia 2018. Con un'ottima performance non solo dei grandi, Barolo e Barbaresco in testa, ma anche di denominazioni e zone minori. Per un totale di 77 Tre Bicchieri.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram