Cannavacciuolo apre a sorpresa il suo Bistrot a Torino: bagno di folla

[caption id="attachment_138295" align="alignnone" width=""]antonino cannavacciuolo[/caption] Ha sorpreso tutti con una prima in sordina, per pochi intimi, che ha subito scatenato la curiosità di torinesi e stampa. Ma da oggi il Bistrot dello chef Antonino Cannavacciuolo a Torino apre ufficialmente al...

Cashless Challenge. La sfida di Visa: 10mila dollari ai ristoranti per eliminare pagamenti in contante

Parte dagli Stati Uniti la sfida di Visa, che vuole favorire la transazioni elettroniche al ristorante aiutando i piccoli esercenti a convertirsi al pos. Per 50 tra ristoranti, caffè ed esercizi street food 10mila dollari in cambio del rispetto di...

Cashless Challenge. La sfida di Visa: 10mila dollari ai ristoranti per eliminare pagamenti in contante

Parte dagli Stati Uniti la sfida di Visa, che vuole favorire la transazioni elettroniche al ristorante aiutando i piccoli esercenti a convertirsi al pos. Per 50 tra ristoranti, caffè ed esercizi street food 10mila dollari in cambio del rispetto di...

Videoricetta. Confettura di more e mele di Camilla

Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...

Videoricetta. Confettura di more e mele di Camilla

Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...

Videoricetta. Confettura di more e mele di Camilla

Le confetture fatte in casa sono perfette per la merenda dei bambini o la prima colazione, ancora di più se utilizzate come farcia di torte e biscotti. In questa puntata, Camilla ci insegna a realizzare una golosa conserva di more...

La focaccia e i suoi derivati: 8 specialità dalla Campania e la ricetta del tortano

[caption id="attachment_138239" align="alignnone" width=""]Il Casatiello, tipica focaccia napoletana[/caption] Preparazioni sostanziose, che un tempo avevano il compito di sfamare contadini, oggi diventate appetitosi street food o golose pietanze da gustare anche in pizzeria. Sono le focacce campane: ve ne raccontiamo 8...

La focaccia e i suoi derivati: 8 specialità dalla Campania e la ricetta del tortano

[caption id="attachment_138239" align="alignnone" width=""]Il Casatiello, tipica focaccia napoletana[/caption] Preparazioni sostanziose, che un tempo avevano il compito di sfamare contadini, oggi diventate appetitosi street food o golose pietanze da gustare anche in pizzeria. Sono le focacce campane: ve ne raccontiamo 8...

Bando in Puglia per avvicinare i giovani all'agricoltura. Finanziamenti per gli under 40

Via libera a uno dei piani di sviluppo più attesi dalla Regione Puglia: il Pacchetto Giovani, dedicato all'inserimento degli under 40 nel settore agricolo, ha aperto ufficialmente le domande, da presentare entro ottobre 2017. 

Bando in Puglia per avvicinare i giovani all'agricoltura. Finanziamenti per gli under 40

Via libera a uno dei piani di sviluppo più attesi dalla Regione Puglia: il Pacchetto Giovani, dedicato all'inserimento degli under 40 nel settore agricolo, ha aperto ufficialmente le domande, da presentare entro ottobre 2017. 

Bake in space, il progetto per portare il pane fresco in orbita

Dopo l'introduzione di insalate e riso integrale, nello spazio arriva anche il pane fresco, realizzato mediante un forno e un impasto speciale, studiato per non creare briciole. Tutti i dettagli. 

Bake in space, il progetto per portare il pane fresco in orbita

Dopo l'introduzione di insalate e riso integrale, nello spazio arriva anche il pane fresco, realizzato mediante un forno e un impasto speciale, studiato per non creare briciole. Tutti i dettagli. 

Una “piazza” romana nel cuore di New York per Danny Meyer. Arrivano Caffè Marchio e Vini e fritti

[caption id="attachment_138288" align="alignnone" width=""]i bucatini di maialino a new york[/caption] Il più grande imprenditore della ristorazione newyorkese scommette ancora sulla sua passione per l'Italia e la cultura gastronomica italiana. Dopo Maialino e la pizzeria Marta, arrivano Caffè Marchio e Vini...

Una “piazza” romana nel cuore di New York per Danny Meyer. Arrivano Caffè Marchio e Vini e fritti

[caption id="attachment_138288" align="alignnone" width=""]i bucatini di maialino a new york[/caption] Il più grande imprenditore della ristorazione newyorkese scommette ancora sulla sua passione per l'Italia e la cultura gastronomica italiana. Dopo Maialino e la pizzeria Marta, arrivano Caffè Marchio e Vini...

Videoricetta. Cannolo di alici di Simone Rugiati

Simone Rugiati ci insegna a preparare un cannolo di alici ripieno, perfetto per i pranzi estivi. Un piatto semplice e sfizioso, fresco e adatto a tutti i palati, a base di ingredienti di stagione. Ecco come si fa.

Videoricetta. Cannolo di alici di Simone Rugiati

Simone Rugiati ci insegna a preparare un cannolo di alici ripieno, perfetto per i pranzi estivi. Un piatto semplice e sfizioso, fresco e adatto a tutti i palati, a base di ingredienti di stagione. Ecco come si fa.

Libri sul cibo per l'estate. Mozzarella in carrozza. Ricette d'artista

Mario Airò, Michelangelo Pistoletto, Emilio Isgrò, Mimmo Jodice, Alessandro Piangiamore: oltre alla loro attitudine artistica, questi personaggi – e molti altri - condividono la passione per la cucina. Ci spiega tutto Silvia Macchetto, che ha riunito le ricette di 40...

Libri sul cibo per l'estate. Mozzarella in carrozza. Ricette d'artista

Mario Airò, Michelangelo Pistoletto, Emilio Isgrò, Mimmo Jodice, Alessandro Piangiamore: oltre alla loro attitudine artistica, questi personaggi – e molti altri - condividono la passione per la cucina. Ci spiega tutto Silvia Macchetto, che ha riunito le ricette di 40...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram