Trippa. Intervista a Diego Rossi: Così ho conquistato i Tre Gamberi a Milano

Con quello stile che attinge a piene mani dalle trattorie di una volta, Trippa ha cambiato il panorama della ristorazione milanese. Ecco perché.

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I Ristoranti d'Italia 2018 de L'Espresso. La presentazione alla Leopolda, i premiati

Festeggia 40 anni di storia la guida che L'Espresso dedica alla ristorazione nazionale. Esordio per il riconoscimento dei Cappelli d'Oro, ai “nuovi classici”. Al vertice, con 5 Cappelli, si confermano in cinque: Bottura, Alajmo, Romito, Crippa e Uliassi. Giovane dell'anno...

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Menu vegetali d’eccellenza sotto la Mole

Soffia un vento molto green a Torino in questa fine di ottobre dal clima ancora estivo, che porta con sè due eventi rigorosamente veggie.

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Cena Tre Forchette 2018. L’appuntamento alle porte, i numeri della nuova edizione di Ristoranti d’Italia

Aspettando il 23 ottobre, quando sarà l’hotel Sheraton di Roma a ospitare la presentazione della guida del Gambero Rosso dedicata alla migliore ristorazione nazionale, anticipiamo i numeri dell’edizione 2018, ricca di belle novità. Intanto si scaldano i motori per la...

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A Torino nasce il ristorante solidale di Just Eat. Il food delivery contro lo spreco alimentare

Anche Just Eat, colosso delle consegne a domicilio, si impegna nella lotta allo spreco. E lo fa riunendo una serie di ristoranti che hanno scelto di ridistribuire le eccedenze alimentari e trasformare gli avanzi in pietanze gourmet. A Torino arriva...

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La crisi di Melegatti. Senza accordo lo storico pandoro veronese salterà il Natale

L'allarme è conclamato da un paio di settimane, proprio quando la produzione dovrebbe entrare nel vivo, in vista delle feste natalizie. Ma l'origine della crisi risiede nell'investimento poco oculato che ha portato all'apertura di un nuovo stabilimento, lo scorso febbraio....

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L'olio a Gourmet Food Festival. Degustazioni guidate e un bar dedicato

[caption id="attachment_140582" align="alignnone" width=""]Bottiglie di olio extravergine[/caption] Sono molte le parole che si possono usare quando si parla di olio extravergine di oliva, e altrettante le nozioni da sapere. A Gourmet Food Festival cercheremo di fare chiarezza. 

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Cuochi albanesi in Italia. Storie di grandi chef, qualità e integrazione

Per molti la ristorazione è il primo approdo quando si cerca un lavoretto per sbarcare il lunario. Soprattutto se in un paese diverso dal proprio. Così spiega il suo incontro con la cucina Entiana Osmenzeza. Una delle prime, e più...

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Le ultime novità dal mondo della pizza, tra Roma e Caserta. Dalla pizzeria di Exquisitaly a Prima Classe di Bastelli

C'è chi ha aperto solo da qualche giorno, e chi si appresta a inaugurare. A Roma si aspetta l'apertura della pizzeria romana di Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro, slittata di un mese. Intanto, in centro città Exquisitaly lancia un nuovo...
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