40esima edizione per uno dei festival B2B più celebri d'Italia, da tempo punto di riferimento per il mondo Ho.Re.Ca.. Dal 20 al 24 ottobre torna Host, evento imperdibile per tutti gli operatori del settore che trasforma ancora una volta Milano...
La penuria di materia prima in tutto il mondo sta determinando decisi aumenti dei listini. Un po' com'era successo nel 2012. Per i consumatori si attende un rincaro dei prodotti. Ma chi, tra produttori, imbottigliatori e distribuzione, dovrà ridurre di...
Nata nel quadrilatero del Montenapoleone District, l'iniziativa milanese approda a Roma per la prima volta, dopo il successo di pubblico che ha premiato la seconda edizione meneghina, appena conclusa. L'obiettivo? Valorizzare il made in Italy facendo sistema, con un occhio...
Nata nel quadrilatero del Montenapoleone District, l'iniziativa milanese approda a Roma per la prima volta, dopo il successo di pubblico che ha premiato la seconda edizione meneghina, appena conclusa. L'obiettivo? Valorizzare il made in Italy facendo sistema, con un occhio...
Residuo fisso dell'acqua, temperatura, tempi di infusione. Sono tanti i parametri da tenere sotto controllo per la riuscita di un buon tè. Così come tanti sono i modi di prepararlo e degustarlo. Ne abbiamo parlato con 6 commercianti milanesi impegnati...
Residuo fisso dell'acqua, temperatura, tempi di infusione. Sono tanti i parametri da tenere sotto controllo per la riuscita di un buon tè. Così come tanti sono i modi di prepararlo e degustarlo. Ne abbiamo parlato con 6 commercianti milanesi impegnati...
Si è concluso il 15 ottobre scorso il G7 dell'Agricoltura a Bergamo, con un summit di 5 punti fondamentali in campo agroalimentare su cui i Paesi aderenti dovranno impegnarsi d'ora in avanti. Lotta allo spreco alimentare, battaglia contro la fame,...
Si è concluso il 15 ottobre scorso il G7 dell'Agricoltura a Bergamo, con un summit di 5 punti fondamentali in campo agroalimentare su cui i Paesi aderenti dovranno impegnarsi d'ora in avanti. Lotta allo spreco alimentare, battaglia contro la fame,...
[caption id="attachment_140608" align="alignnone" width=""]Tre calici di vino, un rosso, un bianco e un rosè[/caption] Quali sono i migliori vini d'Italia? Ecco un focus sulle etichette che hanno conquistato il premio come Bollicina dell'Anno, Bianco dell'Anno, Rosso dell'Anno, Dolce dell'Anno e...
[caption id="attachment_140608" align="alignnone" width=""]Tre calici di vino, un rosso, un bianco e un rosè[/caption] Quali sono i migliori vini d'Italia? Ecco un focus sulle etichette che hanno conquistato il premio come Bollicina dell'Anno, Bianco dell'Anno, Rosso dell'Anno, Dolce dell'Anno e...
Festeggia 40 anni di storia la guida che L'Espresso dedica alla ristorazione nazionale. Esordio per il riconoscimento dei Cappelli d'Oro, ai “nuovi classici”. Al vertice, con 5 Cappelli, si confermano in cinque: Bottura, Alajmo, Romito, Crippa e Uliassi. Giovane dell'anno...
Festeggia 40 anni di storia la guida che L'Espresso dedica alla ristorazione nazionale. Esordio per il riconoscimento dei Cappelli d'Oro, ai “nuovi classici”. Al vertice, con 5 Cappelli, si confermano in cinque: Bottura, Alajmo, Romito, Crippa e Uliassi. Giovane dell'anno...