Ricetta per l'estate. Il cetriolo in 3 varianti

[caption id="attachment_138374" align="alignnone" width=""]Cetrioli[/caption] Della stessa famiglia delle angurie, il cetriolo viene spesso associato alle diete depurative. Noi stravolgiamo questo punto di vista e vi regaliamo tre ricette golose da preparare con i cetrioli, ottime per affrontare l'estate.

Ricetta per l'estate. Il cetriolo in 3 varianti

[caption id="attachment_138374" align="alignnone" width=""]Cetrioli[/caption] Della stessa famiglia delle angurie, il cetriolo viene spesso associato alle diete depurative. Noi stravolgiamo questo punto di vista e vi regaliamo tre ricette golose da preparare con i cetrioli, ottime per affrontare l'estate.

Bar e Cucina apre a Firenze con chef Matteo Boglione dal mitico Cirque di New York

[caption id="attachment_138387" align="alignnone" width=""]un piatto di bar e cucina, dello chef Matteo Boglione[/caption] Un'altra buona notizia per la ristorazione fiorentina, che acquista un fiorentino di rientro, forte dell'esperienza decennale a New York e nel mondo per la famiglia Maccioni. Lui...

Bar e Cucina apre a Firenze con chef Matteo Boglione dal mitico Cirque di New York

[caption id="attachment_138387" align="alignnone" width=""]un piatto di bar e cucina, dello chef Matteo Boglione[/caption] Un'altra buona notizia per la ristorazione fiorentina, che acquista un fiorentino di rientro, forte dell'esperienza decennale a New York e nel mondo per la famiglia Maccioni. Lui...

Bar e Cucina apre a Firenze con chef Matteo Boglione dal mitico Cirque di New York

[caption id="attachment_138387" align="alignnone" width=""]un piatto di bar e cucina, dello chef Matteo Boglione[/caption] Un'altra buona notizia per la ristorazione fiorentina, che acquista un fiorentino di rientro, forte dell'esperienza decennale a New York e nel mondo per la famiglia Maccioni. Lui...

Oli d'Italia 2017. Miglior rapporto qualità/prezzo: Doganieri Miyazaki di Castiglione in Teverina

Un amore sbocciato fra gli ulivi, che ha portato alla nascita di un olio d'eccezione che gode di un ottimo rapporto qualità/prezzo, il migliore secondo la guida Oli d'Italia del Gambero Rosso. La storia dell'azienda Doganieri Miyazaki.

Oli d'Italia 2017. Miglior rapporto qualità/prezzo: Doganieri Miyazaki di Castiglione in Teverina

Un amore sbocciato fra gli ulivi, che ha portato alla nascita di un olio d'eccezione che gode di un ottimo rapporto qualità/prezzo, il migliore secondo la guida Oli d'Italia del Gambero Rosso. La storia dell'azienda Doganieri Miyazaki.

Appunti di degustazione. Verticale di Tuvaoes. Il Vermentino che sfida il tempo

[caption id="attachment_138218" align="alignnone" width=""]Bottiglie di vino in degustazione[/caption] Il Vermentino di Sardegna Tuvaoes compie trent’anni. Era il 1986 e quel vino dimostrò la grande potenzialità della Sardegna enoica. Nella Verticale di Tuvaoes i millesimi più interessanti, dal 1986 al 2016,...

Appunti di degustazione. Verticale di Tuvaoes. Il Vermentino che sfida il tempo

[caption id="attachment_138218" align="alignnone" width=""]Bottiglie di vino in degustazione[/caption] Il Vermentino di Sardegna Tuvaoes compie trent’anni. Era il 1986 e quel vino dimostrò la grande potenzialità della Sardegna enoica. Nella Verticale di Tuvaoes i millesimi più interessanti, dal 1986 al 2016,...

Appunti di viaggio. Laura Ravaioli in Israele. Injera, il pane dell’Etiopia

[caption id="attachment_138351" align="alignnone" width=""]Injera, il pane dell’Etiopia[/caption] Laura Ravaioli ci porta alla scoperta della tradizione gastronomica israeliana. E lo fa attraverso un programma televisivo su Gambero Rosso Channel: Appunti di viaggio. Laura Ravaioli in Israele. Durante la seconda puntata si...

Il Villaggio del Food di Amatrice. Riaprono le insegne storiche del paese

[caption id="attachment_138370" align="alignnone" width=""]un piatto di amatriciana[/caption] Inaugurazione ufficiale sabato 29 luglio, alle 18. Poi il Villaggio del Food di Amate Amatrice si prepara ad accogliere affezionati clienti e turisti che sentivano la mancanza di un buon piatto di amatriciana....

Il Villaggio del Food di Amatrice. Riaprono le insegne storiche del paese

[caption id="attachment_138370" align="alignnone" width=""]un piatto di amatriciana[/caption] Inaugurazione ufficiale sabato 29 luglio, alle 18. Poi il Villaggio del Food di Amate Amatrice si prepara ad accogliere affezionati clienti e turisti che sentivano la mancanza di un buon piatto di amatriciana....

I Drink Pink 2017. I migliori vini rosati italiani alla Città del gusto Roma. Le foto della serata

Una serata all'insegna del bere di qualità alla Città del gusto Roma, con i migliori vini rosè selezionati dagli esperti del Gambero Rosso. Ecco com'è andata la serata nel racconto fotografico dell'evento.

I Drink Pink 2017. I migliori vini rosati italiani alla Città del gusto Roma. Le foto della serata

Una serata all'insegna del bere di qualità alla Città del gusto Roma, con i migliori vini rosè selezionati dagli esperti del Gambero Rosso. Ecco com'è andata la serata nel racconto fotografico dell'evento.

Riparte a Napoli il corso Professione Chef Giapponese

Il secondo corso di cucina professionale giapponese a Napoli inizierà il 29 gennaio 2018.

Vuoi diventare pizzaiolo?Vieni a Città del gusto Napoli

Al via la XI edizione di Professione Pizzaiolo, il corso dedicato a chi vuole imparare l'arte del disco di pasta

Vuoi diventare pizzaiolo?Vieni a Città del gusto Napoli

Al via la XI edizione di Professione Pizzaiolo, il corso dedicato a chi vuole imparare l'arte del disco di pasta

Yamamay si butta sulla ristorazione. YamaCaffè apre a Milano

[caption id="attachment_138367" align="alignnone" width=""]la vetrina di yamamay[/caption] Anche il gruppo campano specializzato nell'intimo femminile sceglie di investire nel mondo della ristorazione, e ci prova con un format già testato nella sede strategica di Gallarate. YamaCaffè esordirà a Milano, entro la...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram