Da Michel Bras a Ferran Adrià, da Andoni Luis Aduriz fino a Redzepi e Alex Atala: l'avventura di Terry Giacomello nell'alta ristorazione ha radici internazionali. Da cui nasce una cucina a tutta tecnica oggi racchiusa in un libro, che sceglie...
Corea e Italia si incontrano a tavola, con le cooking class del Gambero Rosso alla Città del gusto Roma, insieme ad aT Korea. Due chef coreane e uno italiano hanno unito le forze nel segno della condivisione e dello scambio...
Corea e Italia si incontrano a tavola, con le cooking class del Gambero Rosso alla Città del gusto Roma, insieme ad aT Korea. Due chef coreane e uno italiano hanno unito le forze nel segno della condivisione e dello scambio...
Dopo tre anni di ristrutturazione, la storica stazione di servizio Agip progettata da Mario Bacciocchi negli anni Cinquanta riapre al pubblico su progetto di Michele De Lucchi. E si prepara a ospitare il quartier generale di Lapo Elkann a Milano,...
Dopo tre anni di ristrutturazione, la storica stazione di servizio Agip progettata da Mario Bacciocchi negli anni Cinquanta riapre al pubblico su progetto di Michele De Lucchi. E si prepara a ospitare il quartier generale di Lapo Elkann a Milano,...
Ancora una cena per valorizzare l'abbinamento a tutto pasto con Ron Zacapa. E per il tour del Rum è Servito scende in campo lo chef Fabio De Luca, che coniuga tradizione e creatività nei suoi piatti di stampo siciliano. Il...
Ancora una cena per valorizzare l'abbinamento a tutto pasto con Ron Zacapa. E per il tour del Rum è Servito scende in campo lo chef Fabio De Luca, che coniuga tradizione e creatività nei suoi piatti di stampo siciliano. Il...
Il fermento gastronomico di Bologna non è più una novità. Fra ristoranti innovativi, format originali e caffetterie d'autore, nel capoluogo emiliano trova spazio anche il tè di qualità. Ecco 4 botteghe imperdibili per gli amanti della bevanda.
Il fermento gastronomico di Bologna non è più una novità. Fra ristoranti innovativi, format originali e caffetterie d'autore, nel capoluogo emiliano trova spazio anche il tè di qualità. Ecco 4 botteghe imperdibili per gli amanti della bevanda.
Il fermento gastronomico di Bologna non è più una novità. Fra ristoranti innovativi, format originali e caffetterie d'autore, nel capoluogo emiliano trova spazio anche il tè di qualità. Ecco 4 botteghe imperdibili per gli amanti della bevanda.
Orari impossibili, improvvisazione, lavoro nero e pretese assurde: è davvero emergenza sala? Ne abbiamo parlato con alcuni chef e ristoratori e ci siamo fatti raccontare qualche aneddoto.
Orari impossibili, improvvisazione, lavoro nero e pretese assurde: è davvero emergenza sala? Ne abbiamo parlato con alcuni chef e ristoratori e ci siamo fatti raccontare qualche aneddoto.
La squadra è italiana, come i capitali che sostengono il progetto. Ma Rigò non è un ristorante italiano come molti immaginano le tavole tricolore all'estero. Dietro c'è la personalità cosmopolita di Gonzalo Luzarraga, solide radici piemontesi ed esperienze di cucina...
La squadra è italiana, come i capitali che sostengono il progetto. Ma Rigò non è un ristorante italiano come molti immaginano le tavole tricolore all'estero. Dietro c'è la personalità cosmopolita di Gonzalo Luzarraga, solide radici piemontesi ed esperienze di cucina...
La squadra è italiana, come i capitali che sostengono il progetto. Ma Rigò non è un ristorante italiano come molti immaginano le tavole tricolore all'estero. Dietro c'è la personalità cosmopolita di Gonzalo Luzarraga, solide radici piemontesi ed esperienze di cucina...
La Macelleria Popolare, il Panificio Italiano, (R)esistenza casearia: la factory di Giuseppe Zen al mercato di piazza XXIV maggio è corazzata e vincente. Presto offrirà un’alternativa in più, per mangiare di qualità con pochi euro: la pasta all’uovo e i...