È la cucina nikkei a trionfare nell’edizione 2017 della 50 dedicata alla ristorazione di Sud e Centro America, che vede in testa una doppietta peruviana, con Maido e Central, entrambi a Lima. Terzo posto confermato per Alex Atala. Tanto Perù,...
Una notte con Franco Palermo, icona della panificazione romana, nel laboratorio dell'associazione dei Volontari di Capitano Ultimo. Qui, con Fabrizio Franco, si sta concretizzando l'ultimo progetto del maestro. Ne approfittiamo per ripercorrere la sua storia, che è anche quella del...
Una notte con Franco Palermo, icona della panificazione romana, nel laboratorio dell'associazione dei Volontari di Capitano Ultimo. Qui, con Fabrizio Franco, si sta concretizzando l'ultimo progetto del maestro. Ne approfittiamo per ripercorrere la sua storia, che è anche quella del...
Carne, odori, passata di pomodoro. Talvolta selvaggina, un poco di vino per sfumare. È il ragù, uno dei nostri sughi tipici. Un condimento che fa tanto pranzo della domenica. Oggi abbiamo voluto mettere alla prova i prodotti già pronti presenti...
Carne, odori, passata di pomodoro. Talvolta selvaggina, un poco di vino per sfumare. È il ragù, uno dei nostri sughi tipici. Un condimento che fa tanto pranzo della domenica. Oggi abbiamo voluto mettere alla prova i prodotti già pronti presenti...
Carne, odori, passata di pomodoro. Talvolta selvaggina, un poco di vino per sfumare. È il ragù, uno dei nostri sughi tipici. Un condimento che fa tanto pranzo della domenica. Oggi abbiamo voluto mettere alla prova i prodotti già pronti presenti...
Il 26 ottobre, nella Capitale, si apre la dodicesima edizione del festival cinematografico della città. Ma la kermesse, ospite dell'Auditorium, offre anche l'opportunità di scoprire i sapori pugliesi, con la cucina di Beppe Ciavarelli, da La Giostra di Molfetta. E...
Il 26 ottobre, nella Capitale, si apre la dodicesima edizione del festival cinematografico della città. Ma la kermesse, ospite dell'Auditorium, offre anche l'opportunità di scoprire i sapori pugliesi, con la cucina di Beppe Ciavarelli, da La Giostra di Molfetta. E...
Hanno iniziato con un furgoncino attrezzato di macchine espresso e strumenti per il caffè filtro, un bar itinerante che vagava per le vie di Porto con l'obiettivo di far conoscere il gusto dell'oro nero di qualità. Oggi, i ragazzi di...
Hanno iniziato con un furgoncino attrezzato di macchine espresso e strumenti per il caffè filtro, un bar itinerante che vagava per le vie di Porto con l'obiettivo di far conoscere il gusto dell'oro nero di qualità. Oggi, i ragazzi di...
Italiani all'estero. Sono tanti, ognuno con il suo bagaglio di esperienze, tutti con lo stesso obiettivo: valorizzare i prodotti made in Italy nel mondo. Nella nuova guida digitale del Gambero Rosso abbiamo radunato le insegne italiane migliori oltre i confini...
Italiani all'estero. Sono tanti, ognuno con il suo bagaglio di esperienze, tutti con lo stesso obiettivo: valorizzare i prodotti made in Italy nel mondo. Nella nuova guida digitale del Gambero Rosso abbiamo radunato le insegne italiane migliori oltre i confini...
Giovani leoni e grandi vecchi, format innovativi e trattorie di tradizione. Nella guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso uno spaccato della scena ristorativa nazionale.
Giovani leoni e grandi vecchi, format innovativi e trattorie di tradizione. Nella guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso uno spaccato della scena ristorativa nazionale.
La vespaiola è un'uva autoctona con cui si produce il Torcolato, un vino passito che deve il suo nome all'uso di annodare e torcere i grappoli per l'appassimento.