52 ristoranti sardi impegnati per offrire un menu di qualità che promuova le eccellenze agroalimentari dell'Isola. È l'obiettivo de Le Isole del Gusto, rassegna coordinata dalla Camera di commercio di Oristano attiva fino al prossimo 26 novembre.
52 ristoranti sardi impegnati per offrire un menu di qualità che promuova le eccellenze agroalimentari dell'Isola. È l'obiettivo de Le Isole del Gusto, rassegna coordinata dalla Camera di commercio di Oristano attiva fino al prossimo 26 novembre.
Non si ferma Massimo Bottura, chef d'eccellenza da tempo impegnato nella lotta allo spreco e nella ridistribuzione delle eccedenze alimentari. L'ultimo progetto solidale prenderà vita a Napoli, dove nascerà la prima Mensa sociale che recupera il cibo non venduto nei...
Non si ferma Massimo Bottura, chef d'eccellenza da tempo impegnato nella lotta allo spreco e nella ridistribuzione delle eccedenze alimentari. L'ultimo progetto solidale prenderà vita a Napoli, dove nascerà la prima Mensa sociale che recupera il cibo non venduto nei...
Una ricetta semplice e genuina, fresca e golosa, ideale anche per i più piccoli. Lo chef Hiro in questa puntata mostra come realizzare la zuppa di mais e culatello, accompagnata da pane croccante.
Una ricetta semplice e genuina, fresca e golosa, ideale anche per i più piccoli. Lo chef Hiro in questa puntata mostra come realizzare la zuppa di mais e culatello, accompagnata da pane croccante.
Ennesimo caso di annunci di lavoro senza risposta. Accade a Milano, dove un panettiere ha scatenato un polverone sulla stampa e della rete raccontando la propria esperienza. La nostra analisi dell'accaduto.
Ennesimo caso di annunci di lavoro senza risposta. Accade a Milano, dove un panettiere ha scatenato un polverone sulla stampa e della rete raccontando la propria esperienza. La nostra analisi dell'accaduto.
La rassegna capitolina dedicata all'eccellenza gastronomica italiana guarda al mercato di settore, ma anche all'intrattenimento per il grande pubblico. Dal 4 al 6 novembre 2017 torna a Roma Excellence, con showcooking, dibattiti e tanti assaggi.
La rassegna capitolina dedicata all'eccellenza gastronomica italiana guarda al mercato di settore, ma anche all'intrattenimento per il grande pubblico. Dal 4 al 6 novembre 2017 torna a Roma Excellence, con showcooking, dibattiti e tanti assaggi.
Aprirà i battenti il 15 novembre, ma già si scaldano i motori negli spazi di produzione agricola. Fico Eataly World promette di muovere circa 6 milioni di visitatori l'anno. Noi lo abbiamo visitato in anteprima.
Aprirà i battenti il 15 novembre, ma già si scaldano i motori negli spazi di produzione agricola. Fico Eataly World promette di muovere circa 6 milioni di visitatori l'anno. Noi lo abbiamo visitato in anteprima.
Per i più piccoli, ma anche per chi conserva intatto dentro di sé lo spirito dell'infanzia, 5 ricette mostruose per festeggiare la serata di Halloween.
Per i più piccoli, ma anche per chi conserva intatto dentro di sé lo spirito dell'infanzia, 5 ricette mostruose per festeggiare la serata di Halloween.