Il weekend dell'arte contemporanea a Torino. Mangiare in fiera: Mariangela Susigan e gli chef emergenti

Fino al 5 novembre Torino diventa la capitale dell'arte contemporanea per la 24esima edizione di Artissima. E tanti sono gli appuntamenti collaterali e i festival indipendenti aperti in città per tutto il weekend. Ecco cosa si mangia, tra una performance...

2 novembre 2017

Sono sempre di più le realtà vitivinicole che decidono di investire nell’arte contemporanea, aprendo gallerie o ospitando mostre e artisti. Ma quanto costano operazioni simili? E soprattutto, qual è il ritorno economico e d’immagine per sé e per tutto il...

Un giornale (di carta!) che si occupa di enogastronomia. Cosa deve avere per funzionare?

Belle foto, una carta migliore, illustrazioni, approfondimenti, belle ricette, storie e racconti da conservare. Su cosa deve puntare, negli anni che avvicinano al 2020, la carta stampata nel settore food&wine?

Un giornale (di carta!) che si occupa di enogastronomia. Cosa deve avere per funzionare?

Belle foto, una carta migliore, illustrazioni, approfondimenti, belle ricette, storie e racconti da conservare. Su cosa deve puntare, negli anni che avvicinano al 2020, la carta stampata nel settore food&wine?

Alba nominata "città creativa" Unesco per la Gastronomia

Dopo Parma, anche la cittadina piemontese entra nel network mondiale, che ora conta 19 centri d'eccellenza. L'impegno delle "Creative cities" è condividere buone pratiche, progetti comuni e sviluppare partnership. Intanto si lavora a un distretto gastronomico comune proprio col capoluogo...

Alba nominata "città creativa" Unesco per la Gastronomia

Dopo Parma, anche la cittadina piemontese entra nel network mondiale, che ora conta 19 centri d'eccellenza. L'impegno delle "Creative cities" è condividere buone pratiche, progetti comuni e sviluppare partnership. Intanto si lavora a un distretto gastronomico comune proprio col capoluogo...

Cortaccia Rossa 2017: i rossi dell'Alto Adige sfidano i grandi vini di Bolgheri

I rossi della provincia di Bolzano sfidano i celebri vini di Bolgheri. Un confronto tra 20 vini di 4 annate diverse per conoscere meglio queste due importanti realtà vitivinicole. Ecco come è andata.

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Oli d'Italia 2017. Miglior olio Dop: Paolo Bonomelli Boutique Olive Farm di Torri del Benaco

In piena campagna veronese, Paolo Bonomelli si dedica alla coltivazione degli ulivi di varietà autoctone e non solo. Il suo Dop Garda è stato uno degli oli migliori della scorsa campagna olearia. Tutta la storia.

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Korea Week a Roma. Sohyi Kim incontra Cristina Bowerman da Romeo

Una cena a quattro mani e tanti eventi in onore dei Giochi Olimpici Invernali 2018 di PyeongChang. A Roma, la chef coreana Sohyi Kim ha cucinato fianco a fianco con Cristina Bowerman, all'insegna della condivisione e dello scambio culturale. Che...

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Apre Eataly Los Angeles. La prima volta di Oscar Farinetti sulla West Coast

Alla vigilia dell'inaugurazione nella metropoli californiana, ecco cosa c'è da aspettarsi dal primo punto vendita del gruppo della famiglia Farinetti a sbarcare sulle coste del Pacifico. Quasi seimila metri quadri su tre piani, tra ristoranti tematici, street food, pizza, mozzarella...

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Le Isole del Gusto. I ristoranti della Sardegna uniti per valorizzare i prodotti del territorio

52 ristoranti sardi impegnati per offrire un menu di qualità che promuova le eccellenze agroalimentari dell'Isola. È l'obiettivo de Le Isole del Gusto, rassegna coordinata dalla Camera di commercio di Oristano attiva fino al prossimo 26 novembre.

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Gardenia di Mariangela Susigan. Invito a pranzo

Artissima e The Others: l'autunno a Torino è all'insegna di due imperdibili appuntamenti gourmet.

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