Campagna acquisti del gigante britannico alla ricerca di cuochi italiani. Ecco come si è svolta la selezione (e perché non dobbiamo essere così soddisfatti).
60 ricette tra piatti storici e nuovi che rappresentano l'anima de Il Luogo di Aimo e Nadia, indirizzo imperdibile del capoluogo meneghino. A firmare il volume, gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani.
60 ricette tra piatti storici e nuovi che rappresentano l'anima de Il Luogo di Aimo e Nadia, indirizzo imperdibile del capoluogo meneghino. A firmare il volume, gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani.
Fino al 5 novembre Torino diventa la capitale dell'arte contemporanea per la 24esima edizione di Artissima. E tanti sono gli appuntamenti collaterali e i festival indipendenti aperti in città per tutto il weekend. Ecco cosa si mangia, tra una performance...
Fino al 5 novembre Torino diventa la capitale dell'arte contemporanea per la 24esima edizione di Artissima. E tanti sono gli appuntamenti collaterali e i festival indipendenti aperti in città per tutto il weekend. Ecco cosa si mangia, tra una performance...
Sono sempre di più le realtà vitivinicole che decidono di investire nell’arte contemporanea, aprendo gallerie o ospitando mostre e artisti. Ma quanto costano operazioni simili? E soprattutto, qual è il ritorno economico e d’immagine per sé e per tutto il...
Belle foto, una carta migliore, illustrazioni, approfondimenti, belle ricette, storie e racconti da conservare. Su cosa deve puntare, negli anni che avvicinano al 2020, la carta stampata nel settore food&wine?
Belle foto, una carta migliore, illustrazioni, approfondimenti, belle ricette, storie e racconti da conservare. Su cosa deve puntare, negli anni che avvicinano al 2020, la carta stampata nel settore food&wine?
Dopo Parma, anche la cittadina piemontese entra nel network mondiale, che ora conta 19 centri d'eccellenza. L'impegno delle "Creative cities" è condividere buone pratiche, progetti comuni e sviluppare partnership. Intanto si lavora a un distretto gastronomico comune proprio col capoluogo...
Dopo Parma, anche la cittadina piemontese entra nel network mondiale, che ora conta 19 centri d'eccellenza. L'impegno delle "Creative cities" è condividere buone pratiche, progetti comuni e sviluppare partnership. Intanto si lavora a un distretto gastronomico comune proprio col capoluogo...
I rossi della provincia di Bolzano sfidano i celebri vini di Bolgheri. Un confronto tra 20 vini di 4 annate diverse per conoscere meglio queste due importanti realtà vitivinicole. Ecco come è andata.
I rossi della provincia di Bolzano sfidano i celebri vini di Bolgheri. Un confronto tra 20 vini di 4 annate diverse per conoscere meglio queste due importanti realtà vitivinicole. Ecco come è andata.
In piena campagna veronese, Paolo Bonomelli si dedica alla coltivazione degli ulivi di varietà autoctone e non solo. Il suo Dop Garda è stato uno degli oli migliori della scorsa campagna olearia. Tutta la storia.
In piena campagna veronese, Paolo Bonomelli si dedica alla coltivazione degli ulivi di varietà autoctone e non solo. Il suo Dop Garda è stato uno degli oli migliori della scorsa campagna olearia. Tutta la storia.
Una cena a quattro mani e tanti eventi in onore dei Giochi Olimpici Invernali 2018 di PyeongChang. A Roma, la chef coreana Sohyi Kim ha cucinato fianco a fianco con Cristina Bowerman, all'insegna della condivisione e dello scambio culturale. Che...
Una cena a quattro mani e tanti eventi in onore dei Giochi Olimpici Invernali 2018 di PyeongChang. A Roma, la chef coreana Sohyi Kim ha cucinato fianco a fianco con Cristina Bowerman, all'insegna della condivisione e dello scambio culturale. Che...
Alla vigilia dell'inaugurazione nella metropoli californiana, ecco cosa c'è da aspettarsi dal primo punto vendita del gruppo della famiglia Farinetti a sbarcare sulle coste del Pacifico. Quasi seimila metri quadri su tre piani, tra ristoranti tematici, street food, pizza, mozzarella...
Alla vigilia dell'inaugurazione nella metropoli californiana, ecco cosa c'è da aspettarsi dal primo punto vendita del gruppo della famiglia Farinetti a sbarcare sulle coste del Pacifico. Quasi seimila metri quadri su tre piani, tra ristoranti tematici, street food, pizza, mozzarella...