Il giovane pizzaiolo aveva preso il posto di Giovanni Santarpia a San Donato in Poggio, tra le colline del Chianti, raccogliendo una sfida importante e confermando i Tre Spicchi a Palazzo Pretorio. Dal 28 agosto si apre un nuovo capitolo,...
[caption id="attachment_138644" align="alignnone" width=""]Shakshuka. Le uova in salsa israeliane[/caption] Il cammino da Gerusalemme a Tel Aviv volge al termine. E Laura Ravaioli, tra saluti nostalgici e bei ricordi, racconta e spiega la ricetta della shakshuka.
Quello del turismo enogastronomico è un panorama in continuo fermento, che vede costantemente la nascita di startup innovative dedicate alla condivisione del cibo. L’ultimo progetto si chiama Foody, ed è una piattaforma pensata per far vivere ai viaggiatori un’esperienza culinaria...
Quello del turismo enogastronomico è un panorama in continuo fermento, che vede costantemente la nascita di startup innovative dedicate alla condivisione del cibo. L’ultimo progetto si chiama Foody, ed è una piattaforma pensata per far vivere ai viaggiatori un’esperienza culinaria...
[caption id="attachment_138228" align="alignnone" width=""]Mosella dall'alto[/caption] Vino in Germania significa Riesling e, soprattutto, Mosella. È la regione più famosa e apprezzata dagli appassionati del bere bene, quella che si distende tra Trier e Koblenza lungo le anse della Mosella e dei...
[caption id="attachment_138228" align="alignnone" width=""]Mosella dall'alto[/caption] Vino in Germania significa Riesling e, soprattutto, Mosella. È la regione più famosa e apprezzata dagli appassionati del bere bene, quella che si distende tra Trier e Koblenza lungo le anse della Mosella e dei...
[caption id="attachment_138228" align="alignnone" width=""]Mosella dall'alto[/caption] Vino in Germania significa Riesling e, soprattutto, Mosella. È la regione più famosa e apprezzata dagli appassionati del bere bene, quella che si distende tra Trier e Koblenza lungo le anse della Mosella e dei...
Il ristorante più chiacchierato di New York come l'abbiamo sempre conosciuto ha chiuso i battenti lo scorso giugno, in vista di una ristrutturazione che lo trasformerà entro l'autunno. E ora, l’Eleven Madison Park mette in vendita utensili e altri oggetti...
Il ristorante più chiacchierato di New York come l'abbiamo sempre conosciuto ha chiuso i battenti lo scorso giugno, in vista di una ristrutturazione che lo trasformerà entro l'autunno. E ora, l’Eleven Madison Park mette in vendita utensili e altri oggetti...
Una scuola di cucina italiana dedicata ai ragazzi del Kenya: è l’ultimo progetto di Alice for Children in collaborazione con l’Istituto Carlo Porta di Milano. Un’accademia costruita ad hoc a Utawala, Nairobi, per garantire un futuro migliore ai giovani del...
Una scuola di cucina italiana dedicata ai ragazzi del Kenya: è l’ultimo progetto di Alice for Children in collaborazione con l’Istituto Carlo Porta di Milano. Un’accademia costruita ad hoc a Utawala, Nairobi, per garantire un futuro migliore ai giovani del...
Simone Rugiati ci insegna a preparare i peperoni ripieni, un classico della cucina italiana. Una ricetta golosa e nutriente, in grado di conquistare anche il palato dei più piccoli. Ecco come si fa.
Simone Rugiati ci insegna a preparare i peperoni ripieni, un classico della cucina italiana. Una ricetta golosa e nutriente, in grado di conquistare anche il palato dei più piccoli. Ecco come si fa.
Zone completamente spopolate, aree sgombre e oasi verdi abbandonate: è il ritratto di una metropoli della fine degli anni ’70, una New York in piena crisi di disoccupazione, dove gruppi di ambientalisti hanno trovato un rimedio alternativo creando degli orti...
Zone completamente spopolate, aree sgombre e oasi verdi abbandonate: è il ritratto di una metropoli della fine degli anni ’70, una New York in piena crisi di disoccupazione, dove gruppi di ambientalisti hanno trovato un rimedio alternativo creando degli orti...
I kartoffel platten sono delle frittelle di patte semplice e gustose, perfette come aperitivo, merenda, antipasto o accompagnamento per la portata principale. Max Mariola ci fornisce una ricetta facile da replicare in casa.
Sono 30, al momento, gli chef che hanno aderito alla campagna di solidarietà dell'organizzazione umanitaria per combattere la malnutrizione in 47 Paesi del mondo. Tra gli ambasciatori di Ristoranti contro la fame, volti celebri della cucina d'autore italiana. Ecco come...
Sono 30, al momento, gli chef che hanno aderito alla campagna di solidarietà dell'organizzazione umanitaria per combattere la malnutrizione in 47 Paesi del mondo. Tra gli ambasciatori di Ristoranti contro la fame, volti celebri della cucina d'autore italiana. Ecco come...