Farina, lievito madre e acqua di mare. Sono gli ingredienti alla base del nuovo pane del Vesuvio, un prodotto pensato per ridurre il consumo di sale e lo spreco di acqua. Tutti i dettagli e i benefici dell’acqua di mare...
Non ci sono dubbi: il gin è il distillato del momento, amato da consumatori di ogni età e cultura e valorizzato ormai anche nelle produzioni locali (vogliamo parlare di quanti gin italiani stanno spuntando?). A Londra, nasce il furgoncino a...
Non ci sono dubbi: il gin è il distillato del momento, amato da consumatori di ogni età e cultura e valorizzato ormai anche nelle produzioni locali (vogliamo parlare di quanti gin italiani stanno spuntando?). A Londra, nasce il furgoncino a...
Nata sotto la stella di Foodation, startup italiana specializzata nella creazione di format gastronomici fast&casual, Briscola è la pizzeria milanese che ha “brevettato” la formula del pizza sharing. Ora l'ex Ceo di Bulgari è pronto a investire per esportare il...
Nata sotto la stella di Foodation, startup italiana specializzata nella creazione di format gastronomici fast&casual, Briscola è la pizzeria milanese che ha “brevettato” la formula del pizza sharing. Ora l'ex Ceo di Bulgari è pronto a investire per esportare il...
Il famoso ristorante Passetto a Roma riapre con un nuovo nome (Caravaggio), una nuova proprietà e con un nuovo ambizioso progetto firmato dallo chef-simbolo della romanità. Riuscirà questo gruppo nell'intento di far rinascere le atmosfere del grande ristorante italiano borghese...
Il famoso ristorante Passetto a Roma riapre con un nuovo nome (Caravaggio), una nuova proprietà e con un nuovo ambizioso progetto firmato dallo chef-simbolo della romanità. Riuscirà questo gruppo nell'intento di far rinascere le atmosfere del grande ristorante italiano borghese...
È inarrestabile il colosso di Jeff Bezos, fra nuovi progetti e idee innovative che confermano sempre di più il dominio indiscusso di Amazon nel settore dell’e-commerce. Forte della recente acquisizione di Whole Foods, il gigante stelle e strisce si prepara...
È inarrestabile il colosso di Jeff Bezos, fra nuovi progetti e idee innovative che confermano sempre di più il dominio indiscusso di Amazon nel settore dell’e-commerce. Forte della recente acquisizione di Whole Foods, il gigante stelle e strisce si prepara...
A un anno dal sisma l'attività che ruota intorno al cibo sta lentamente riprendendo vigore. Ecco come sta andando dopo 12 mesi dai terribili fatti del 2016
A un anno dal sisma l'attività che ruota intorno al cibo sta lentamente riprendendo vigore. Ecco come sta andando dopo 12 mesi dai terribili fatti del 2016
I primi dati raccolti tra le vigne della Penisola dall’associazioneAssoenologi guidata da Riccardo Cotarella parlano chiaro: la produzione di vino e mosto del 2017 sarà in netto calo rispetto al 2016, con una flessione del 24% e 41,1 milioni di...
I primi dati raccolti tra le vigne della Penisola dall’associazioneAssoenologi guidata da Riccardo Cotarella parlano chiaro: la produzione di vino e mosto del 2017 sarà in netto calo rispetto al 2016, con una flessione del 24% e 41,1 milioni di...
Ragù con ketchup e glutammato pronto "fresco" in 3 minuti. Pasta mai cotta al momento ma sempre "tenuta in caldo" in acqua tiepida per poi essere saltata in padella con l'immancabile aggiunta di panna. E ovviamente l'arancino di riso, senza...
Ragù con ketchup e glutammato pronto "fresco" in 3 minuti. Pasta mai cotta al momento ma sempre "tenuta in caldo" in acqua tiepida per poi essere saltata in padella con l'immancabile aggiunta di panna. E ovviamente l'arancino di riso, senza...
Una guida gastronomica interattiva e insolita, pensata per i viaggiatori buongustai che si ritrovano a percorrere le autostrade d’Italia. CaselloTypico è un’app dedicata ai migliori ristoranti e prodotti tipici delle zone attorno ai vari caselli, che offre ai turisti l’opportunità...
Il giovane pizzaiolo aveva preso il posto di Giovanni Santarpia a San Donato in Poggio, tra le colline del Chianti, raccogliendo una sfida importante e confermando i Tre Spicchi a Palazzo Pretorio. Dal 28 agosto si apre un nuovo capitolo,...