Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata e Mirko Turconi e Massimo D'Addezio
Cocktail così elaborati da essere paragonabili ai piatti d'alta ristorazione. Per questo la chiamano cucina liquida. Ve ne parliamo al Lingotto di Torino, al Gourmet Food Festival, con Carlotta Linzalata e Mirko Turconi e Massimo D'Addezio
Punta a valorizzare tutte i prodotti del made in Italy e insieme quel circuito di professionisti appassionati che si impegnano nella promozione del cibo e vino di qualità. Fra show cooking, dibattiti, forum e lezioni di cucina, dall'11 al 13...
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Apre al pubblico la prossima settimana il nuovo, ambizioso progetto gastronomico incastonato nella deliziosa piazza Iside, tra Via Merulana e Via Labicana. La mente è lo chef Cezar Predescu, che ha riunito una squadra di giovani in arrivo da esperienze...
Apre al pubblico la prossima settimana il nuovo, ambizioso progetto gastronomico incastonato nella deliziosa piazza Iside, tra Via Merulana e Via Labicana. La mente è lo chef Cezar Predescu, che ha riunito una squadra di giovani in arrivo da esperienze...
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Da Michel Bras a Ferran Adrià, da Andoni Luis Aduriz fino a Redzepi e Alex Atala: l'avventura di Terry Giacomello nell'alta ristorazione ha radici internazionali. Da cui nasce una cucina a tutta tecnica oggi racchiusa in un libro, che sceglie...
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Corea e Italia si incontrano a tavola, con le cooking class del Gambero Rosso alla Città del gusto Roma, insieme ad aT Korea. Due chef coreane e uno italiano hanno unito le forze nel segno della condivisione e dello scambio...
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Dopo tre anni di ristrutturazione, la storica stazione di servizio Agip progettata da Mario Bacciocchi negli anni Cinquanta riapre al pubblico su progetto di Michele De Lucchi. E si prepara a ospitare il quartier generale di Lapo Elkann a Milano,...
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Ancora una cena per valorizzare l'abbinamento a tutto pasto con Ron Zacapa. E per il tour del Rum è Servito scende in campo lo chef Fabio De Luca, che coniuga tradizione e creatività nei suoi piatti di stampo siciliano. Il...
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Il fermento gastronomico di Bologna non è più una novità. Fra ristoranti innovativi, format originali e caffetterie d'autore, nel capoluogo emiliano trova spazio anche il tè di qualità. Ecco 4 botteghe imperdibili per gli amanti della bevanda.