Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. A che punto è l'Italia?

Italian sounding, export, cultura e tradizioni. La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è l'occasione per riflettere su quale posizione occupano la cucina, il cibo e il vino italiani all'estero.

Berebene 2018. La presentazione della guida al Lingotto. E le degustazioni a Torino, Napoli, Roma

Giunta alla 28esima edizione, la guida Berebene del Gambero Rosso continua a premiare le etichette col miglior rapporto qualità/prezzo d’Italia. 773 le proposte segnalate quest’anno, tutte non oltre la soglia dei 13 euro a scaffale. Il 19 novembre appuntamento a...

Berebene 2018. La presentazione della guida al Lingotto. E le degustazioni a Torino, Napoli, Roma

Giunta alla 28esima edizione, la guida Berebene del Gambero Rosso continua a premiare le etichette col miglior rapporto qualità/prezzo d’Italia. 773 le proposte segnalate quest’anno, tutte non oltre la soglia dei 13 euro a scaffale. Il 19 novembre appuntamento a...

Videoricetta. Maiale in agrodolce di Igles Corelli

Il maiale è una carne golosa e versatile, adatta per più piatti. La ricetta di Igles Corelli è semplice e sfiziosa, e utilizza questo prodotto come protagonista di un secondo piatto leggero e nutriente.

Videoricetta. Maiale in agrodolce di Igles Corelli

Il maiale è una carne golosa e versatile, adatta per più piatti. La ricetta di Igles Corelli è semplice e sfiziosa, e utilizza questo prodotto come protagonista di un secondo piatto leggero e nutriente.

New York e la ristorazione d'autore. Bouley at Home e The Lobster Club al Seagram Building

Dopo la chiusura di Bouley, in attesa di trasloco, David Bouley torna in città con un nuovo progetto ambizioso, in un grande spazio al Flatiron District, per raccontare la cucina salutare a modo suo. Al Seagram Building, invece, inaugura l'ultimo...

New York e la ristorazione d'autore. Bouley at Home e The Lobster Club al Seagram Building

Dopo la chiusura di Bouley, in attesa di trasloco, David Bouley torna in città con un nuovo progetto ambizioso, in un grande spazio al Flatiron District, per raccontare la cucina salutare a modo suo. Al Seagram Building, invece, inaugura l'ultimo...

Il grande cinema in ospedale: al Gemelli di Roma con la Cinegustologia. E col premio

Proiezioni gratuite e incontri 'cinegustologici' in partnership con Gambero Rosso e MediCinema all'ospedale Gemelli di Roma. Il progetto promosso per allietare la degenza dei pazienti, che scommette sul ruolo terapeutico di un buon film.  

Il grande cinema in ospedale: al Gemelli di Roma con la Cinegustologia. E col premio

Proiezioni gratuite e incontri 'cinegustologici' in partnership con Gambero Rosso e MediCinema all'ospedale Gemelli di Roma. Il progetto promosso per allietare la degenza dei pazienti, che scommette sul ruolo terapeutico di un buon film.  

I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti

Per la sesta edizione arriva in Campania “I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti" by Mulino Caputo.

I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti

Per la sesta edizione arriva in Campania “I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti" by Mulino Caputo.

50 candeline. Ecco come la Valpolicella cambia passo

Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.

50 candeline. Ecco come la Valpolicella cambia passo

Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.

50 candeline. Ecco come la Valpolicella cambia passo

Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.

Autentico, sintassi della cucina abruzzese. Il tour alla scoperta del gusto dell'Appennino

Un evento itinerante che toccherà più punti dell'entroterra montano abruzzese, con un percorso di 8 giornate per conoscere e imparare a utilizzare in cucina le specialità del territorio, con l'aiuto di chef, artigiani e addetti ai lavori.

Autentico, sintassi della cucina abruzzese. Il tour alla scoperta del gusto dell'Appennino

Un evento itinerante che toccherà più punti dell'entroterra montano abruzzese, con un percorso di 8 giornate per conoscere e imparare a utilizzare in cucina le specialità del territorio, con l'aiuto di chef, artigiani e addetti ai lavori.

Autentico, sintassi della cucina abruzzese. Il tour alla scoperta del gusto dell'Appennino

Un evento itinerante che toccherà più punti dell'entroterra montano abruzzese, con un percorso di 8 giornate per conoscere e imparare a utilizzare in cucina le specialità del territorio, con l'aiuto di chef, artigiani e addetti ai lavori.

Novità a Roma. Come cambia Ponte Milvio: Tyler all'ex Crazy Bull, Iavicoli per Carolina Emporium

Nel grande spazio del noto american bar, il team del Jolly Roger di Fregene sta per inaugurare un diner di impostazione americana, con una squadra di partner d'eccezione: Birra del Borgo, Jerry Thomas, Pergamino Caffè. Anche il Carolina Emporium passa...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram