In principio furono le Maldive, seguite da Dubai. Nel 2019 sarà la volta dell'Europa stupire il pubblico con il primo ristorante sott'acqua, che aprirà i battenti in Norvegia su progetto di Snøhetta. Le prime anticipazioni.
In principio furono le Maldive, seguite da Dubai. Nel 2019 sarà la volta dell'Europa stupire il pubblico con il primo ristorante sott'acqua, che aprirà i battenti in Norvegia su progetto di Snøhetta. Le prime anticipazioni.
Italian sounding, export, cultura e tradizioni. La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è l'occasione per riflettere su quale posizione occupano la cucina, il cibo e il vino italiani all'estero.
Italian sounding, export, cultura e tradizioni. La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è l'occasione per riflettere su quale posizione occupano la cucina, il cibo e il vino italiani all'estero.
Giunta alla 28esima edizione, la guida Berebene del Gambero Rosso continua a premiare le etichette col miglior rapporto qualità/prezzo d’Italia. 773 le proposte segnalate quest’anno, tutte non oltre la soglia dei 13 euro a scaffale. Il 19 novembre appuntamento a...
Giunta alla 28esima edizione, la guida Berebene del Gambero Rosso continua a premiare le etichette col miglior rapporto qualità/prezzo d’Italia. 773 le proposte segnalate quest’anno, tutte non oltre la soglia dei 13 euro a scaffale. Il 19 novembre appuntamento a...
Il maiale è una carne golosa e versatile, adatta per più piatti. La ricetta di Igles Corelli è semplice e sfiziosa, e utilizza questo prodotto come protagonista di un secondo piatto leggero e nutriente.
Il maiale è una carne golosa e versatile, adatta per più piatti. La ricetta di Igles Corelli è semplice e sfiziosa, e utilizza questo prodotto come protagonista di un secondo piatto leggero e nutriente.
Dopo la chiusura di Bouley, in attesa di trasloco, David Bouley torna in città con un nuovo progetto ambizioso, in un grande spazio al Flatiron District, per raccontare la cucina salutare a modo suo. Al Seagram Building, invece, inaugura l'ultimo...
Dopo la chiusura di Bouley, in attesa di trasloco, David Bouley torna in città con un nuovo progetto ambizioso, in un grande spazio al Flatiron District, per raccontare la cucina salutare a modo suo. Al Seagram Building, invece, inaugura l'ultimo...
Proiezioni gratuite e incontri 'cinegustologici' in partnership con Gambero Rosso e MediCinema all'ospedale Gemelli di Roma. Il progetto promosso per allietare la degenza dei pazienti, che scommette sul ruolo terapeutico di un buon film.
Proiezioni gratuite e incontri 'cinegustologici' in partnership con Gambero Rosso e MediCinema all'ospedale Gemelli di Roma. Il progetto promosso per allietare la degenza dei pazienti, che scommette sul ruolo terapeutico di un buon film.
Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.
Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.
Sostenibilità, mercati esteri, difesa del marchio e rapporti con le Famiglie dell'Amarone d'Arte, dopo la sentenza del Tribunale delle imprese. Il Consorzio dei vini veronesi pronto a celebrare il cinquantenario della Doc con una serie di novità.
Un evento itinerante che toccherà più punti dell'entroterra montano abruzzese, con un percorso di 8 giornate per conoscere e imparare a utilizzare in cucina le specialità del territorio, con l'aiuto di chef, artigiani e addetti ai lavori.