Se passa la Legge di Bilancio le aziende vitivinicole potranno finalmente fatturare anche visite e degustazioni. E intanto il Movimento Turismo del Vino presenta il suo prossimo evento: Cantine Aperte a Natale
Il cioccolato di Modica non ha bisogno di molte presentazioni. Per scoprire le tante sfumature di questo prodotto, dall'8 al 10 dicembre 2017 torna Chocomodica, manifestazione che ripercorre la storia di questa eccellenza siciliana.
Il cioccolato di Modica non ha bisogno di molte presentazioni. Per scoprire le tante sfumature di questo prodotto, dall'8 al 10 dicembre 2017 torna Chocomodica, manifestazione che ripercorre la storia di questa eccellenza siciliana.
Il cioccolato di Modica non ha bisogno di molte presentazioni. Per scoprire le tante sfumature di questo prodotto, dall'8 al 10 dicembre 2017 torna Chocomodica, manifestazione che ripercorre la storia di questa eccellenza siciliana.
In Giappone gli onigiri-ya sono diffusissimi, in omaggio a una specialità di strada della tradizione gastronomica giapponese famosa in tutto il mondo, e antichissima. A Bologna, dopo quasi vent'anni passati a insegnare cucina (e cultura) nipponica, Mayumi Sunagawa li propone...
In Giappone gli onigiri-ya sono diffusissimi, in omaggio a una specialità di strada della tradizione gastronomica giapponese famosa in tutto il mondo, e antichissima. A Bologna, dopo quasi vent'anni passati a insegnare cucina (e cultura) nipponica, Mayumi Sunagawa li propone...
La guida Pasticceri & Pasticcerie 2018 del Gambero Rosso racconta il panorama della nuova pasticceria italiana, sempre più attenta al binomio forma/sostanza. Tutte le foto della cerimonia di premiazione.
La guida Pasticceri & Pasticcerie 2018 del Gambero Rosso racconta il panorama della nuova pasticceria italiana, sempre più attenta al binomio forma/sostanza. Tutte le foto della cerimonia di premiazione.
Dicembre, il freddo diventa intenso e nell’aria si sente profumo di festa. Ma i festival gastronomici non temono l’inverno e, al di là dei classici mercatini di Natale, sono diversi gli eventi che celebrano la buona tavola. Ecco i migliori...
Dicembre, il freddo diventa intenso e nell’aria si sente profumo di festa. Ma i festival gastronomici non temono l’inverno e, al di là dei classici mercatini di Natale, sono diversi gli eventi che celebrano la buona tavola. Ecco i migliori...
Dicembre, il freddo diventa intenso e nell’aria si sente profumo di festa. Ma i festival gastronomici non temono l’inverno e, al di là dei classici mercatini di Natale, sono diversi gli eventi che celebrano la buona tavola. Ecco i migliori...
14 giorni. È il tempo trascorso dall'uscita dell'ultima edizione della Michelin Italia che, fra le altre novità, ha assegnato un premio da lungo atteso: la Stella per Essenza di Eugenio Boer. Che, dopo appena due settimane, lascia il ristorante. Ecco...
14 giorni. È il tempo trascorso dall'uscita dell'ultima edizione della Michelin Italia che, fra le altre novità, ha assegnato un premio da lungo atteso: la Stella per Essenza di Eugenio Boer. Che, dopo appena due settimane, lascia il ristorante. Ecco...
14 giorni. È il tempo trascorso dall'uscita dell'ultima edizione della Michelin Italia che, fra le altre novità, ha assegnato un premio da lungo atteso: la Stella per Essenza di Eugenio Boer. Che, dopo appena due settimane, lascia il ristorante. Ecco...
Continuano a crescere i consumi negli States e adesso i wine user sono anche disposti a spendere di più. Bene l'Italia, il cui posizionamento nel canale off-trade è tra i più alti rispetto ai competitor. Da monitorare l'incremento dei rosati,...
Diego Rossi, patron insieme a Pietro Caroli di Trippa, ci consiglia le sue tre macellerie di fiducia. E noi vi raccontiamo la storia di una di queste, quella del compaesano dello chef Carlo Alberto.
[caption id="attachment_142355" align="alignnone" width=""]Una bistecca di carne grass fed[/caption] Diego Rossi, patron insieme a Pietro Caroli di Trippa, ci consiglia le sue tre macellerie di fiducia. E noi vi raccontiamo la storia di una di queste, quella del compaesano dello...
Una cena spettacolo con tutti i protagonisti di Gambero Rosso Channel per festeggiare insieme l’arrivo del Natale. Torna puntuale come ogni anno l’appuntamento con la tavola imbandita dai beniamini del canale 412 di Sky. Il 6 dicembre, allo Sheraton Rome...