I grandi chef e la cucina di casa. I consigli di Peppe Guida e Gianfranco Pascucci. Il maestro della pasta secca e lo chef che nobilita il pesce meno conosciuto. Entrambi sul palco del Lingotto, per raccontare una cucina alla...
Per un piatto sano e nutriente, non c'è niente di meglio del risotto ai funghi porcini. In questa puntata, Simone Rugiati ci insegna a prepararlo al meglio.
Per un piatto sano e nutriente, non c'è niente di meglio del risotto ai funghi porcini. In questa puntata, Simone Rugiati ci insegna a prepararlo al meglio.
È uno dei temi più discussi di sempre in ambito enogastronomico, quello dell'artigianalità, un concetto ampio, da trattare e approfondire da diverse prospettive. I professionisti del pane, gelato, dolci e cioccolato ne hanno discusso durante la seconda giornata del Gourmet...
È uno dei temi più discussi di sempre in ambito enogastronomico, quello dell'artigianalità, un concetto ampio, da trattare e approfondire da diverse prospettive. I professionisti del pane, gelato, dolci e cioccolato ne hanno discusso durante la seconda giornata del Gourmet...
In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di castagne, un'ottima idea per poter conservare e rigustare questa specialità autunnale nei mesi più caldi. Ecco come si prepara.
In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di castagne, un'ottima idea per poter conservare e rigustare questa specialità autunnale nei mesi più caldi. Ecco come si prepara.
Si aprono le danze al Lingotto di Torino per Gourmet Food Festival, festa del cibo ideata da GL Events Italia con la complicità del Gambero Rosso, un momento di condivisione fra produttori e consumatori, chef e artigiani. A inaugurare la...
Si aprono le danze al Lingotto di Torino per Gourmet Food Festival, festa del cibo ideata da GL Events Italia con la complicità del Gambero Rosso, un momento di condivisione fra produttori e consumatori, chef e artigiani. A inaugurare la...
I genovesi lo sanno bene: via Prè è sempre stata una zona da evitare. Ma non più, perché il quartiere, come tutta la città, sta cambiando. Ed è in pieno fermento gastronomico. Fra i primi a crederci, un giovane duo...
I genovesi lo sanno bene: via Prè è sempre stata una zona da evitare. Ma non più, perché il quartiere, come tutta la città, sta cambiando. Ed è in pieno fermento gastronomico. Fra i primi a crederci, un giovane duo...
Carlo Cracco perde una Stella Michelin e pensa che in fondo sia giusto così. Ecco la videointervista al più noto chef star italiano durante Gourmet Food Festival 2017.
Carlo Cracco perde una Stella Michelin e pensa che in fondo sia giusto così. Ecco la videointervista al più noto chef star italiano durante Gourmet Food Festival 2017.
Sempre alla ricerca di antiche tradizioni casearie, Eleonora Baldwin con ABCheese ci introduce a due prodotti tipici della Valle Imagna, in provincia di Bergamo.
Oltre 20 fotografi francesi e internazionali, per l'ottava edizione dell'unico festival di fotografia artistica al mondo che traccia un legame con il mondo del cibo. Gastronomia e haute couture è il tema del 2017, con più di 70 scatti in...
Oltre 20 fotografi francesi e internazionali, per l'ottava edizione dell'unico festival di fotografia artistica al mondo che traccia un legame con il mondo del cibo. Gastronomia e haute couture è il tema del 2017, con più di 70 scatti in...
Procedono i lavori per la nuova (terza) insegna firmata Valle, artigiano specializzato nella pizza in teglia che rappresenta un punto di riferimento per gli amanti dell'arte bianca nella provincia di Teramo. Ecco cosa cambia nella pizzeria che aprirà il prossimo...
Procedono i lavori per la nuova (terza) insegna firmata Valle, artigiano specializzato nella pizza in teglia che rappresenta un punto di riferimento per gli amanti dell'arte bianca nella provincia di Teramo. Ecco cosa cambia nella pizzeria che aprirà il prossimo...