La guida Top Italian Restaurants del Gambero Rosso nasce per portare ordine nel vortice della ristorazione italiana all’estero in cui spesso l’Italian Sounding soffoca il vero made in Italy. Un fenomeno tanto preoccupante che ha riunito tre Ministeri (Beni Cuturari,...
La guida Top Italian Restaurants del Gambero Rosso nasce per portare ordine nel vortice della ristorazione italiana all’estero in cui spesso l’Italian Sounding soffoca il vero made in Italy. Un fenomeno tanto preoccupante che ha riunito tre Ministeri (Beni Cuturari,...
Un barista professionista che svela i trucchi per una moka perfetta sul palco del Lingotto. È solo uno dei molteplici protagonisti di Gourmet Food Festival. Ecco i suoi consigli.
Un barista professionista che svela i trucchi per una moka perfetta sul palco del Lingotto. È solo uno dei molteplici protagonisti di Gourmet Food Festival. Ecco i suoi consigli.
Manca poco all'inizio della seconda stagione di Piatti e cocktail d'arte, la produzione di Sky Arte che sviluppa le relazioni tra arte e cucina, con i piatti degli chef e i cocktail d'autore. Dopo la prima serie con Gualtiero Marchesi,...
Manca poco all'inizio della seconda stagione di Piatti e cocktail d'arte, la produzione di Sky Arte che sviluppa le relazioni tra arte e cucina, con i piatti degli chef e i cocktail d'autore. Dopo la prima serie con Gualtiero Marchesi,...
L’ultima giornata di Gourmet Food Festival, al Lingotto di Torino, porta sul palco altri volti noti dell’enogastronomia italiana, ben felici di confrontarsi con una manifestazione pop. Con Christian Milone si scopre come scegliere la carne, Iginio Massari racconta come realizzare...
L’ultima giornata di Gourmet Food Festival, al Lingotto di Torino, porta sul palco altri volti noti dell’enogastronomia italiana, ben felici di confrontarsi con una manifestazione pop. Con Christian Milone si scopre come scegliere la carne, Iginio Massari racconta come realizzare...
Alla vigilia dell'inaugurazione del nuovo ristorante del celebre gruppo vinicolo toscano, Diana Frescobaldi ci racconta obiettivi e speranze dietro al progetto di ristorazione che porterà il marchio di famiglia nel cuore di Firenze, in società con i partner inglesi.
Alla vigilia dell'inaugurazione del nuovo ristorante del celebre gruppo vinicolo toscano, Diana Frescobaldi ci racconta obiettivi e speranze dietro al progetto di ristorazione che porterà il marchio di famiglia nel cuore di Firenze, in società con i partner inglesi.
L’enogastronomia oggi, oltre che un fondamentale motore economico, è più che mai una forma di cultura e un’espressione di creatività. Se ben gestita, può diventare anche uno straordinario veicolo di valori etici e sociali. Lo scambio tra Italia e Spagna...
L’enogastronomia oggi, oltre che un fondamentale motore economico, è più che mai una forma di cultura e un’espressione di creatività. Se ben gestita, può diventare anche uno straordinario veicolo di valori etici e sociali. Lo scambio tra Italia e Spagna...
Dal 1991 il Gambero Rosso pubblica una guida ai vini con un buon rapporto qualità/prezzo. Quest'anno sono ben 773 le etichette meritevoli di essere assaggiati. Ecco i migliori.
Dal 1991 il Gambero Rosso pubblica una guida ai vini con un buon rapporto qualità/prezzo. Quest'anno sono ben 773 le etichette meritevoli di essere assaggiati. Ecco i migliori.
Un team internazionale di ricercatori, tra cui cinque italiani, ha rilevato le tracce della bevanda in alcuni frammenti di giare di terracotta nei pressi di Tiblisi. Lo studio, pubblicato su Pnas, porta indietro la datazione al 6.000 avanti Cristo.
Un team internazionale di ricercatori, tra cui cinque italiani, ha rilevato le tracce della bevanda in alcuni frammenti di giare di terracotta nei pressi di Tiblisi. Lo studio, pubblicato su Pnas, porta indietro la datazione al 6.000 avanti Cristo.
I grandi chef e la cucina di casa. I consigli di Peppe Guida e Gianfranco Pascucci. Il maestro della pasta secca e lo chef che nobilita il pesce meno conosciuto. Entrambi sul palco del Lingotto, per raccontare una cucina alla...