Apre in ottobre a Milano il Cittamani. La sfida? Diventare subito il miglior ristorante indiano d’Italia. A garantire la celebrity chef ambasciatrice della cultura italiana all'estero.
Apre in ottobre a Milano il Cittamani. La sfida? Diventare subito il miglior ristorante indiano d’Italia. A garantire la celebrity chef ambasciatrice della cultura italiana all'estero.
L'agenzia doganale responsabile di ispezioni e quarantena mette al bando alcuni tra i formaggi più pregiati d'Italia e d'Europa: in Cina non possono più entrare. Il motivo? La presenza di ceppi batterici non tollerati, tradizionalmente usati per la produzione degli...
Si è svolta a fine agosto l’ultima edizione della Spirits Selection, iniziativa dedicata ai distillati e ai liquori di alta qualità, nata quasi vent’anni fa per volere del Concours Mondial de Bruxelles.
Si è svolta a fine agosto l’ultima edizione della Spirits Selection, iniziativa dedicata ai distillati e ai liquori di alta qualità, nata quasi vent’anni fa per volere del Concours Mondial de Bruxelles.
Si è svolta a fine agosto l’ultima edizione della Spirits Selection, iniziativa dedicata ai distillati e ai liquori di alta qualità, nata quasi vent’anni fa per volere del Concours Mondial de Bruxelles.
Entra in vigore il nuovo decreto per regolamentare l'uso dei buoni pasto in Italia. Via libera in agriturismi, mercati, ristoranti, spacci aziendali, fino a 8 ticket al giorno. Il buono sostituisce il contante? Pro e contro.
Entra in vigore il nuovo decreto per regolamentare l'uso dei buoni pasto in Italia. Via libera in agriturismi, mercati, ristoranti, spacci aziendali, fino a 8 ticket al giorno. Il buono sostituisce il contante? Pro e contro.
L'emblema dell'evoluzione delle cantine sociali è Tollo, 3000 ettari, 822 soci in tutto l'Abruzzo e una produzione che supera i 10 milioni di bottiglie, che passa dal vino quotidiano ai prodotti più esclusivi. Come ci sono riusciti?
L'emblema dell'evoluzione delle cantine sociali è Tollo, 3000 ettari, 822 soci in tutto l'Abruzzo e una produzione che supera i 10 milioni di bottiglie, che passa dal vino quotidiano ai prodotti più esclusivi. Come ci sono riusciti?
L'arrivo di Grant Achatz, a New York, tutti lo aspettavano con trepidazione. Soprattutto gli amanti del bere miscelato. Ora The Aviary apre al Mandarin Oriental. Ma in città la buona notizia arriva dal quartiere di Brownsville, dove il centro gastronomico...
L'arrivo di Grant Achatz, a New York, tutti lo aspettavano con trepidazione. Soprattutto gli amanti del bere miscelato. Ora The Aviary apre al Mandarin Oriental. Ma in città la buona notizia arriva dal quartiere di Brownsville, dove il centro gastronomico...
In Portogallo con John Regefalk, alla scoperta di ristoranti che raccontino l'anima gastronomica del paese. Un mini tour tra i sapori tradizionali e nuove spinte creative.
In Portogallo con John Regefalk, alla scoperta di ristoranti che raccontino l'anima gastronomica del paese. Un mini tour tra i sapori tradizionali e nuove spinte creative.
Il gruppo fondato da Cesare Mazzetti e Marco Bombarda è oggi leader di mercato per la produzione di aceto balsamico di Modena non tradizionale, vincolato al territorio di origine dall'Igt. Questo non ha impedito la cessione del marchio a British...