Fino al 2014 è stata in forze alla brigata del Noma, nel ruolo di pastry chef. Poi, dal 2015, è diventata regina dei tacos in città, portando a Copenhagen le sue origini messicane. Ora ci prova con un ristorante, ispirato...
Una terra aspra e difficile da coltivare, che nel tempo ha saputo dare i suoi frutti. La tavola irlandese oggi ha molto da offrire, e a dimostrarlo sono (anche) gli alberghi di lusso. Il caso di Adare Manor a Limerick,...
Una terra aspra e difficile da coltivare, che nel tempo ha saputo dare i suoi frutti. La tavola irlandese oggi ha molto da offrire, e a dimostrarlo sono (anche) gli alberghi di lusso. Il caso di Adare Manor a Limerick,...
A tutta tradizione, vegano o senza glutine? A ognuno il suo menu delle feste. A suggerire la ricetta giusta ci pensa Angela Frenda con il suo ultimo libro.
A tutta tradizione, vegano o senza glutine? A ognuno il suo menu delle feste. A suggerire la ricetta giusta ci pensa Angela Frenda con il suo ultimo libro.
A tutta tradizione, vegano o senza glutine? A ognuno il suo menu delle feste. A suggerire la ricetta giusta ci pensa Angela Frenda con il suo ultimo libro.
Petronilla è un nome noto fra gli appassionati di enogastronomia, conosciuto come firma storica de La Domenica del Corriere in tempo di guerra. Ma chi si cela dietro questo pseudonimo? Stefania Barzini lo racconta nel suo ultimo libro.
Petronilla è un nome noto fra gli appassionati di enogastronomia, conosciuto come firma storica de La Domenica del Corriere in tempo di guerra. Ma chi si cela dietro questo pseudonimo? Stefania Barzini lo racconta nel suo ultimo libro.
Petronilla è un nome noto fra gli appassionati di enogastronomia, conosciuto come firma storica de La Domenica del Corriere in tempo di guerra. Ma chi si cela dietro questo pseudonimo? Stefania Barzini lo racconta nel suo ultimo libro.
Due giorni alla scoperta dei prodotti della terra, dal vino all'olio, senza dimenticare gli ortaggi. A Napoli inaugura il Villaggio contadino della Coldiretti sul lungomare Caracciolo, dove rimarrà dal 24 al 26 novembre 2017.
Due giorni alla scoperta dei prodotti della terra, dal vino all'olio, senza dimenticare gli ortaggi. A Napoli inaugura il Villaggio contadino della Coldiretti sul lungomare Caracciolo, dove rimarrà dal 24 al 26 novembre 2017.
Sarà lo chef Daniel Bertapelle a condurre i giochi il 28 novembre, quando la rassegna dedicata alla cultura del rum guatemalteco approderà a Padova, per celebrare il penultimo appuntamento della stagione. Ecco il menu della serata che esalta l'abbinamento a...
Sarà lo chef Daniel Bertapelle a condurre i giochi il 28 novembre, quando la rassegna dedicata alla cultura del rum guatemalteco approderà a Padova, per celebrare il penultimo appuntamento della stagione. Ecco il menu della serata che esalta l'abbinamento a...
A un anno dall'esordio londinese con StreetXO, David Muñoz lancia il cocktail bar CircusXO, cucina liquida alla maniera del team XO. Intanto un team di chef molto noti in città ripensa l'idea di food truck e pollo fritto.