Ricette di Natale. Il nuovo libro di Angela Frenda

A tutta tradizione, vegano o senza glutine? A ognuno il suo menu delle feste. A suggerire la ricetta giusta ci pensa Angela Frenda con il suo ultimo libro.

Libri. Le ricette di Petronilla di Stefania Barzini

Petronilla è un nome noto fra gli appassionati di enogastronomia, conosciuto come firma storica de La Domenica del Corriere in tempo di guerra. Ma chi si cela dietro questo pseudonimo? Stefania Barzini lo racconta nel suo ultimo libro.

Libri. Le ricette di Petronilla di Stefania Barzini

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Libri. Le ricette di Petronilla di Stefania Barzini

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Il Villaggio contadino della Coldiretti arriva a Napoli per il weekend

Due giorni alla scoperta dei prodotti della terra, dal vino all'olio, senza dimenticare gli ortaggi. A Napoli inaugura il Villaggio contadino della Coldiretti sul lungomare Caracciolo, dove rimarrà dal 24 al 26 novembre 2017.

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Il Rum è Servito, sesta edizione. Ron Zacapa protagonista a Padova, da Bistrot12

Sarà lo chef Daniel Bertapelle a condurre i giochi il 28 novembre, quando la rassegna dedicata alla cultura del rum guatemalteco approderà a Padova, per celebrare il penultimo appuntamento della stagione. Ecco il menu della serata che esalta l'abbinamento a...

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Il cocktail bar di David Muñoz con CircusXO a Londra (e il pollo fritto di Schmaltz)

A un anno dall'esordio londinese con StreetXO, David Muñoz lancia il cocktail bar CircusXO, cucina liquida alla maniera del team XO. Intanto un team di chef molto noti in città ripensa l'idea di food truck e pollo fritto. 

Il cocktail bar di David Muñoz con CircusXO a Londra (e il pollo fritto di Schmaltz)

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Asti secco. “Proponiamo al mercato lo spumante che non c’era”

Dopo anni di crisi, la Dop piemontese presenta la sua versione dry, rivolgendosi ai giovani. L'esordio sul mercato con 700 mila bottiglie prodotte in 16 cantine. Percorso costoso per le piccole aziende, ma il Consorzio è pronto a modificare il...

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Da New York all'Abruzzo. La storia del ristorante Insight Eatery sulla Costa dei Trabocchi

Un milanese e un abruzzese che si sono incontrati per caso anni fa nella cucina di un ristorante meneghino. E che da allora hanno continuato a lavorare fianco a fianco, volando dapprima a New York, per poi aprire, la scorsa...

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Pub a Roma. I 14 (+2) da non perdere

In qualsiasi grande città italiana, trovare un locale con delle buone birre non è più un problema e Roma non fa certo eccezione. Noi abbiamo selezionato 14 (+2) locali che, per vari motivi, vale la pena di provare. E non...

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23 novembre 2017

Asti Docg. Dopo anni di crisi, la Dop piemontese presenta la sua versione dry, rivolgendosi ai giovani. L'esordio sul mercato con 700 mila bottiglie prodotte in 16 cantine. Percorso costoso per le piccole aziende, ma il Consorzio è pronto a...
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