Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. I fichi con caramello e cannella di Maurizio Santin sono perfetti per ogni occasione, ideali come dessert finale per il pranzo della domenica, ma anche come golosa merenda. Ecco come si...
Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. I fichi con caramello e cannella di Maurizio Santin sono perfetti per ogni occasione, ideali come dessert finale per il pranzo della domenica, ma anche come golosa merenda. Ecco come si...
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La pizza a taglio è uno dei grandi classici dell'arte bianca capitolina. Non il solo: nel Lazio sono diverse le focacce e i pani tipici della tradizione contadina più antica, nati soprattutto nei borghi di campagna. Storia e ricette delle...
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Stesso aspetto e sapore, caratteristiche organolettiche inalterate. Lo assicurano le 4 studentesse dell'ateneo di Udine che brevettano il primo uovo sodo vegano, a base di proteine dei legumi e oli naturali. Senza colesterolo, né glutine. Piacerà al mercato italiano?
Stesso aspetto e sapore, caratteristiche organolettiche inalterate. Lo assicurano le 4 studentesse dell'ateneo di Udine che brevettano il primo uovo sodo vegano, a base di proteine dei legumi e oli naturali. Senza colesterolo, né glutine. Piacerà al mercato italiano?
Vino, liquori, ospitalità. La cantina Lunae Bosoni è un organismo sempre più articolato che si basa sul rispetto del territorio, ricerca delle tipicità locali, impegno verso la qualità.
Le creme di verdure abbinate al pesce sono perfette per stupire i propri ospiti con poche, semplici mosse. Simone Rugiati ci fornisce la ricetta di un goloso piatto a base di calamaretti e zucca.
Le creme di verdure abbinate al pesce sono perfette per stupire i propri ospiti con poche, semplici mosse. Simone Rugiati ci fornisce la ricetta di un goloso piatto a base di calamaretti e zucca.
Grottesca e dissacrante la campagna affidata a Saatchi&Saatchi, con l’asteroide Buondì che spazza via decenni di stereotipi sulla famiglia felice; rinnovata nel cast e idealista ai limiti della retorica la nuova pubblicità di Mulino Bianco, che chiama alla regia la...
Grottesca e dissacrante la campagna affidata a Saatchi&Saatchi, con l’asteroide Buondì che spazza via decenni di stereotipi sulla famiglia felice; rinnovata nel cast e idealista ai limiti della retorica la nuova pubblicità di Mulino Bianco, che chiama alla regia la...
“I social sono il nuovo passaparola”, il responso unanime degli chef romani alla SMWI di Roma. Quasi unanime: tutti d'accordo, tranne uno. E nella settimana dedicata alle nuove tecnologie c'è spazio anche per l'Iot in vigna
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È uno dei prodotti più apprezzati e che meglio rappresentano il Made in Italy nel mondo. Ha un volume d'affari considerevole, con il 92% della produzione rivolto ai mercati esteri. In questo volume, la Consorteria dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena...
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[caption id="attachment_139542" align="alignnone" width=""]pasta fresca estrazione di granchio di fabio ciervo[/caption] Racconto biografico, ispirazione musicale (il tema dell'edizione 2017), voglia di presentare al meglio la propria cucina davanti a un pubblico eterogeneo, in cerca di un'esperienza gastronomica insolita. Da sei...