Videoricetta. I panini li fa Max: Sfumature di rosso

Con le ricette di Max Mariola si possono realizzare dei sandwich davvero gustosi. In questa puntata, lo chef ne prepara uno goloso e nutriente, in grado di far gola anche ai più piccoli. La ricetta e i consigli di Max.

Colazioni del mondo. Francia: croissant, madeleine, crêpes

Fra le colazioni più amate in tutto il mondo, un posto d'onore è riservato al binomio croissant e caffè, tradizione divenuta popolare grazie ai francesi, ma che affonda le sue radici in terra austriaca. Oggi vi raccontiamo la storia del...

I migliori ristoranti di Roma 2018, l’app di Puntarella Rossa. Chi sono le Puntarelle d’Oro

Un’app in aggiornamento costante per raccontare la Roma gastronomica attraverso i suggerimenti e le recensioni di Puntarella Rossa, che per il secondo anno presenta la sua guida digitale al mangiare (bene) in città. Ecco chi conquista la Puntarella d’Oro per...

I migliori ristoranti di Roma 2018, l’app di Puntarella Rossa. Chi sono le Puntarelle d’Oro

Un’app in aggiornamento costante per raccontare la Roma gastronomica attraverso i suggerimenti e le recensioni di Puntarella Rossa, che per il secondo anno presenta la sua guida digitale al mangiare (bene) in città. Ecco chi conquista la Puntarella d’Oro per...

Libri. Spirits: storia, cocktail e racconti di Massimo D'Addezio

Ci sono i classici e i twist, le storie da raccontare, le cose da sapere e le curiosità che consentono di capirci qualcosa di più. Tutto in un unico libro dal titolo Spirits

Libri. Spirits: storia, cocktail e racconti di Massimo D'Addezio

Ci sono i classici e i twist, le storie da raccontare, le cose da sapere e le curiosità che consentono di capirci qualcosa di più. Tutto in un unico libro dal titolo Spirits

Sapori e Saperi. Antiche tradizioni calabresi nell'ex convento dove cucinano ragazzi disagiati e disabili

Da Belvedere Marittimo (Cosenza) arriva la storia del ristorante sociale che si impegna a riabilitare giovani sottratti alla microcriminalità e disabili. Il risultato è una cucina buona, semplice, di territorio, che vale all'attività un Gambero sulla guida Ristoranti d'Italia, a...

Sapori e Saperi. Antiche tradizioni calabresi nell'ex convento dove cucinano ragazzi disagiati e disabili

Da Belvedere Marittimo (Cosenza) arriva la storia del ristorante sociale che si impegna a riabilitare giovani sottratti alla microcriminalità e disabili. Il risultato è una cucina buona, semplice, di territorio, che vale all'attività un Gambero sulla guida Ristoranti d'Italia, a...

Videoricetta. Caffè, cicoria tostata e datteri di Maurizio Santin

Una ricetta dolce insolita, che unisce caffè e datteri alla cicoria tostata. Ecco come prepararla con i consigli di Maurizio Santin.

Videoricetta. Caffè, cicoria tostata e datteri di Maurizio Santin

Una ricetta dolce insolita, che unisce caffè e datteri alla cicoria tostata. Ecco come prepararla con i consigli di Maurizio Santin.

Maker Faire alla Fiera di Roma. Un padiglione dedicato al cibo del futuro: le idee più innovative e insolite

Dall'orto terraponico alla macchina automatizzata per cocktail, al guanto che guida la mano di chi cucina per agevolarlo nella preparazione del piatto. Tante idee creative legate al mondo digitale, nell'ampia sezione che la rassegna internazionale dell'innovazione dedica ai food maker....

Maker Faire alla Fiera di Roma. Un padiglione dedicato al cibo del futuro: le idee più innovative e insolite

Dall'orto terraponico alla macchina automatizzata per cocktail, al guanto che guida la mano di chi cucina per agevolarlo nella preparazione del piatto. Tante idee creative legate al mondo digitale, nell'ampia sezione che la rassegna internazionale dell'innovazione dedica ai food maker....

Prodotti del mese. Dicembre, le arance e la ricetta di Gianfranco Pascucci

[caption id="attachment_142414" align="alignnone" width=""]Arance e due bicchieri di spremuta d'arancia[/caption] Tutto sulle arance, dalla storia, alle molteplici varietà e proprietà, al loro utilizzo in cucina. In più una ricetta di Gianfranco Pascucci, chef di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino.

Prodotti del mese. Dicembre, le arance e la ricetta di Gianfranco Pascucci

[caption id="attachment_142414" align="alignnone" width=""]Arance e due bicchieri di spremuta d'arancia[/caption] Tutto sulle arance, dalla storia, alle molteplici varietà e proprietà, al loro utilizzo in cucina. In più una ricetta di Gianfranco Pascucci, chef di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino.

Prodotti del mese. Dicembre, le arance e la ricetta di Gianfranco Pascucci

[caption id="attachment_142414" align="alignnone" width=""]Arance e due bicchieri di spremuta d'arancia[/caption] Tutto sulle arance, dalla storia, alle molteplici varietà e proprietà, al loro utilizzo in cucina. In più una ricetta di Gianfranco Pascucci, chef di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino.

Il ristorante italiano all’estero secondo Niko Romito: i 5 piatti immancabili

Quando si va in un ristorante italiano all'estero cosa ci si aspetta di trovare? Reinterpretazioni originali o grandi classici? Probabilmente tutte e due le cose. Ma ci sono alcuni capisaldi immancabili, che fanno subito Italia. Ecco quali sono.

Il ristorante italiano all’estero secondo Niko Romito: i 5 piatti immancabili

Quando si va in un ristorante italiano all'estero cosa ci si aspetta di trovare? Reinterpretazioni originali o grandi classici? Probabilmente tutte e due le cose. Ma ci sono alcuni capisaldi immancabili, che fanno subito Italia. Ecco quali sono.

L'Enoturismo è dentro la Legge di Bilancio. Quali i vantaggi per le cantine?

Se passa la Legge di Bilancio le aziende vitivinicole potranno finalmente fatturare anche visite e degustazioni. E intanto il Movimento Turismo del Vino presenta il suo prossimo evento: Cantine Aperte a Natale
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram