Negli anni Sessanta, l'esperienza di quello che sarebbe diventato il Toulà nasceva a Treviso, per iniziativa di Alfredo Beltrame. Alla fine degli anni Novanta, il gruppo, contava qualcosa 23 ristoranti di alta cucina italiana nel mondo. L'incredibile storia del Toulà,...
Negli anni Sessanta, l'esperienza di quello che sarebbe diventato il Toulà nasceva a Treviso, per iniziativa di Alfredo Beltrame. Alla fine degli anni Novanta, il gruppo, contava qualcosa 23 ristoranti di alta cucina italiana nel mondo. L'incredibile storia del Toulà,...
Aperte fino alla fine ottobre le iscrizioni per “Racconti a tavola”, contest per scrittori che si impegnano a raccontare storie di cibo, cucina, tradizioni, sapori e ricette.
Aperte fino alla fine ottobre le iscrizioni per “Racconti a tavola”, contest per scrittori che si impegnano a raccontare storie di cibo, cucina, tradizioni, sapori e ricette.
Una seconda edizione priva di colpi di scena, dopo l’esordio dell’anno scorso, che aveva visto protagonista la tavola popolare di Canton 8, tra i più economici bistellati del mondo. Quest’anno festeggia soprattutto il francese Paul Pairet, ma la prima stella...
Una seconda edizione priva di colpi di scena, dopo l’esordio dell’anno scorso, che aveva visto protagonista la tavola popolare di Canton 8, tra i più economici bistellati del mondo. Quest’anno festeggia soprattutto il francese Paul Pairet, ma la prima stella...
Il figlio del mitico Michel Bras, alla guida del ristorante Le Suquet da 10 anni, chiede pubblicamente alla Rossa di non figurare nell'edizione 2018. E rinuncia alle Tre Stelle, che il ristorante nell'Aubrac confermava dal 1999. Dietro la scelta la...
Il figlio del mitico Michel Bras, alla guida del ristorante Le Suquet da 10 anni, chiede pubblicamente alla Rossa di non figurare nell'edizione 2018. E rinuncia alle Tre Stelle, che il ristorante nell'Aubrac confermava dal 1999. Dietro la scelta la...
[caption id="attachment_139668" align="alignnone" width=""]Paesaggio dell'Oltrepò Pavese[/caption] Sulle morbide colline in provincia di Pavia si producono ormai da anni etichette di Metodo Classico che puntano tutto sulla qualità. Tra i migliori produttori troviamo anche Monsupello, che unisce il talento enologico di...
Tra qualche settimana, a Roma, si apre il secondo ciclo di incubazione promosso dal prestigioso acceleratore di food innovation. Sono nove le realtà coinvolte (due per l'Italia), tutte in grado di offrire soluzioni all'avanguardia per il futuro del sistema alimentare....
[caption id="attachment_139662" align="alignnone" width=""]Il ritrattato di Mattia Barbieri[/caption] Dopo le esperienze da Alajmo e Marchesi, vola a Londra all'Harry's Bar e ancora a Cannes a La Palme d'Or. Ma non ancora venticinquenne decide di tornare nel suo paese d'origine. È...
[caption id="attachment_139662" align="alignnone" width=""]Il ritrattato di Mattia Barbieri[/caption] Dopo le esperienze da Alajmo e Marchesi, vola a Londra all'Harry's Bar e ancora a Cannes a La Palme d'Or. Ma non ancora venticinquenne decide di tornare nel suo paese d'origine. È...
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Si chiamerà semplicemente Danilo Ciavattini Ristorante, e sarà una tavola gourmet in piena regola, dove si potrà mangiare a prezzi contenuti proprio nel centro della cittadina laziale.
Si chiamerà semplicemente Danilo Ciavattini Ristorante, e sarà una tavola gourmet in piena regola, dove si potrà mangiare a prezzi contenuti proprio nel centro della cittadina laziale.
Un'area dedicata al caffè filtro e ai metodi di estrazione alternativi, il bancone per i classici espressi e cappuccini, il reparto dolci, cocktail, aperitivi e anche un'ala tostatura. In un spazio dal design moderno e accattivante, curato nei minimi dettagli....
Un'area dedicata al caffè filtro e ai metodi di estrazione alternativi, il bancone per i classici espressi e cappuccini, il reparto dolci, cocktail, aperitivi e anche un'ala tostatura. In un spazio dal design moderno e accattivante, curato nei minimi dettagli....
12 nuovi ingressi nei Tre Spicchi, 3 nelle Tre Rotelle. La scalata dei giovanissimi e le nuove imprese degli storici capiscuola. Sono solo alcune delle novità emerse dalla nuova guida Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso.