Il Sangiovese secondo il Consorzio del Montecucco: biologico, selezionato e tutelato

Un territorio-calamita per molti produttori (e non) provenienti da lontano. Una Docg arrivata nel 2011. E adesso anche la scommessa sul Vermentino. Alla scoperta dei vini alle pendici del Monte Amiata. 

Kasher. Laura Ravaioli e i segreti dell'Hràymi

La cucina degli ebrei di Libia è un ulteriore tassello di quell'incontro di storie e di tradizioni che è la cultura gastronomia ebraica. Un mosaico frutto della contaminazione che, nei secoli, il popolo ebraico ha tessuto nei luoghi in cui...

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I vini da abbinare ai menu delle feste 2017/18. Vol. 1: 38 etichette a buon prezzo dal Nord Italia

Dalla Valle d'Aosta alla Toscana. 38 vini dall'incredibile rapporto qualità prezzo perfetti per la tavola delle feste, dalla Vigilia a San Silvestro e oltre.

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Gambero Rosso, numero 311. Cosa c’è sul mensile di dicembre 2017

Classifiche e grandi tavole italiane, consigli per gli acquisti, viaggi gastronomici nel mondo e una miniguida per arrivare preparati alla Settimana Bianca. È tutto da scoprire il nuovo numero di Gambero Rosso, con i panettoni dei grandi maestri pasticceri (chi...

Gambero Rosso, numero 311. Cosa c’è sul mensile di dicembre 2017

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Iginio Massari: la nuova pasticceria a Milano con Intesa Sanpaolo

Il più grande maestro pasticcere italiano sbarca a Milano. Dopo il pluriennale successo di Pasticceria Veneto (e dei suoi tanti progetti nel settore dell'arte dolce), Iginio Massari si prepara a inaugurare una nuova pasticceria nel capoluogo meneghino. In una location...

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La Liste 2018. Mille ristoranti in fila con l’algoritmo infallibile. Primo, di nuovo, il francese Guy Savoy

Una top ten molto francese, con l'Italia protagonista con Bottura e Alajmo, mentre nelle retrovie si fanno largo le insegne cinesi, 123 in tutto dietro al Giappone, ma davanti alla Francia. Alla base c’è sempre l’algoritmo ideato per mettere insieme...

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Pizza Napoletana Nel Mondo. Il profilo Instagram che mappa le pizzerie napoletane

[caption id="attachment_142400" align="alignnone" width=""]Pagina Instagram Pizza Napoletana nel Mondo[/caption] L'opinione di una persona che assaggia una pizza è sempre affidabile? No. È partito da questo un avvocato di professione, che non vuole dichiarare la sua identità (anche se noi la...

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Videoricetta. I panini li fa Max: Sfumature di rosso

Con le ricette di Max Mariola si possono realizzare dei sandwich davvero gustosi. In questa puntata, lo chef ne prepara uno goloso e nutriente, in grado di far gola anche ai più piccoli. La ricetta e i consigli di Max.

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Colazioni del mondo. Francia: croissant, madeleine, crêpes

Fra le colazioni più amate in tutto il mondo, un posto d'onore è riservato al binomio croissant e caffè, tradizione divenuta popolare grazie ai francesi, ma che affonda le sue radici in terra austriaca. Oggi vi raccontiamo la storia del...

I migliori ristoranti di Roma 2018, l’app di Puntarella Rossa. Chi sono le Puntarelle d’Oro

Un’app in aggiornamento costante per raccontare la Roma gastronomica attraverso i suggerimenti e le recensioni di Puntarella Rossa, che per il secondo anno presenta la sua guida digitale al mangiare (bene) in città. Ecco chi conquista la Puntarella d’Oro per...

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