Ci sono i classici e i twist, le storie da raccontare, le cose da sapere e le curiosità che consentono di capirci qualcosa di più. Tutto in un unico libro dal titolo Spirits
Da Belvedere Marittimo (Cosenza) arriva la storia del ristorante sociale che si impegna a riabilitare giovani sottratti alla microcriminalità e disabili. Il risultato è una cucina buona, semplice, di territorio, che vale all'attività un Gambero sulla guida Ristoranti d'Italia, a...
Da Belvedere Marittimo (Cosenza) arriva la storia del ristorante sociale che si impegna a riabilitare giovani sottratti alla microcriminalità e disabili. Il risultato è una cucina buona, semplice, di territorio, che vale all'attività un Gambero sulla guida Ristoranti d'Italia, a...
Dall'orto terraponico alla macchina automatizzata per cocktail, al guanto che guida la mano di chi cucina per agevolarlo nella preparazione del piatto. Tante idee creative legate al mondo digitale, nell'ampia sezione che la rassegna internazionale dell'innovazione dedica ai food maker....
Dall'orto terraponico alla macchina automatizzata per cocktail, al guanto che guida la mano di chi cucina per agevolarlo nella preparazione del piatto. Tante idee creative legate al mondo digitale, nell'ampia sezione che la rassegna internazionale dell'innovazione dedica ai food maker....
[caption id="attachment_142414" align="alignnone" width=""]Arance e due bicchieri di spremuta d'arancia[/caption] Tutto sulle arance, dalla storia, alle molteplici varietà e proprietà, al loro utilizzo in cucina. In più una ricetta di Gianfranco Pascucci, chef di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino.
[caption id="attachment_142414" align="alignnone" width=""]Arance e due bicchieri di spremuta d'arancia[/caption] Tutto sulle arance, dalla storia, alle molteplici varietà e proprietà, al loro utilizzo in cucina. In più una ricetta di Gianfranco Pascucci, chef di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino.
[caption id="attachment_142414" align="alignnone" width=""]Arance e due bicchieri di spremuta d'arancia[/caption] Tutto sulle arance, dalla storia, alle molteplici varietà e proprietà, al loro utilizzo in cucina. In più una ricetta di Gianfranco Pascucci, chef di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino.
Quando si va in un ristorante italiano all'estero cosa ci si aspetta di trovare? Reinterpretazioni originali o grandi classici? Probabilmente tutte e due le cose. Ma ci sono alcuni capisaldi immancabili, che fanno subito Italia. Ecco quali sono.
Quando si va in un ristorante italiano all'estero cosa ci si aspetta di trovare? Reinterpretazioni originali o grandi classici? Probabilmente tutte e due le cose. Ma ci sono alcuni capisaldi immancabili, che fanno subito Italia. Ecco quali sono.
Se passa la Legge di Bilancio le aziende vitivinicole potranno finalmente fatturare anche visite e degustazioni. E intanto il Movimento Turismo del Vino presenta il suo prossimo evento: Cantine Aperte a Natale
Il cioccolato di Modica non ha bisogno di molte presentazioni. Per scoprire le tante sfumature di questo prodotto, dall'8 al 10 dicembre 2017 torna Chocomodica, manifestazione che ripercorre la storia di questa eccellenza siciliana.
Il cioccolato di Modica non ha bisogno di molte presentazioni. Per scoprire le tante sfumature di questo prodotto, dall'8 al 10 dicembre 2017 torna Chocomodica, manifestazione che ripercorre la storia di questa eccellenza siciliana.
Il cioccolato di Modica non ha bisogno di molte presentazioni. Per scoprire le tante sfumature di questo prodotto, dall'8 al 10 dicembre 2017 torna Chocomodica, manifestazione che ripercorre la storia di questa eccellenza siciliana.
In Giappone gli onigiri-ya sono diffusissimi, in omaggio a una specialità di strada della tradizione gastronomica giapponese famosa in tutto il mondo, e antichissima. A Bologna, dopo quasi vent'anni passati a insegnare cucina (e cultura) nipponica, Mayumi Sunagawa li propone...
In Giappone gli onigiri-ya sono diffusissimi, in omaggio a una specialità di strada della tradizione gastronomica giapponese famosa in tutto il mondo, e antichissima. A Bologna, dopo quasi vent'anni passati a insegnare cucina (e cultura) nipponica, Mayumi Sunagawa li propone...