Al bando ricette esotiche, gli italiani sono incuriositi dalle specialità della cucina regionale, e al web si affidano per cercare di replicarle in casa. Ma la sorpresa arriva dal primo della lista, il migliaccio napoletano: dolce della tradizione carnevalesca popolare...
Per la prima volta il turismo del vino entra nel quadro legislativo italiano. Ma che cosa cambia davvero con l'emendamento inserito nella Legge di Bilancio? Facciamo chiarezza su soggetti interessati, adempimenti e soprattutto nuove possibilità per le cantine. Le novità...
È forse uno dei vitigni più difficili da trattare, delicato e fragile, quanto espressivo ed elegante. Rappresenta una sfida per molti viticoltori italiani che a tutte le latitudini cercano di cimentarsi con la sua vinificazione. Stiamo parlando del pinot nero.
È forse uno dei vitigni più difficili da trattare, delicato e fragile, quanto espressivo ed elegante. Rappresenta una sfida per molti viticoltori italiani che a tutte le latitudini cercano di cimentarsi con la sua vinificazione. Stiamo parlando del pinot nero.
È forse uno dei vitigni più difficili da trattare, delicato e fragile, quanto espressivo ed elegante. Rappresenta una sfida per molti viticoltori italiani che a tutte le latitudini cercano di cimentarsi con la sua vinificazione. Stiamo parlando del pinot nero.
Si moltiplicano le iniziative solidali che coinvolgono chef e grandi cucina. Il 18 dicembre mobilitazione a Brescia per 500 persone in difficoltà, già il 15 appuntamento a Ragusa da Ciccio Sultano, a favore dei minori disagiati. Per tutto il mese...
Ci sono le migliori pizze all'italiana e quelle a degustazione, le classiche e le più creative, le tonde e i tranci. Ma ci sono anche tante pizzerie cosiddette “agricole”, che traggono ispirazione dall'orto e i frutti della terra. Ecco le...
Ci sono le migliori pizze all'italiana e quelle a degustazione, le classiche e le più creative, le tonde e i tranci. Ma ci sono anche tante pizzerie cosiddette “agricole”, che traggono ispirazione dall'orto e i frutti della terra. Ecco le...
Ci sono le migliori pizze all'italiana e quelle a degustazione, le classiche e le più creative, le tonde e i tranci. Ma ci sono anche tante pizzerie cosiddette “agricole”, che traggono ispirazione dall'orto e i frutti della terra. Ecco le...
Quattro indirizzi per quattro differenti vocazioni. E altrettanti approcci alla ristorazione, tutti però in territorio romagnolo, da Rimini a Bertinoro, passando per Cervia. Nella città dei Malatesta aprono Il Cortile in Centro e Casabrigandi, a Cervia arrivano i burger gourmet...
L'abbiamo conosciuta alla Dolce Locanda, la pasticceria di Giancarlo Perbellini a Verona, ma la giovane Giulia Cerboneschi ha da poco aperto un nuovo locale tutto suo sulle sponde del lago di Garda, in cui si cimenta anche con la cucina.
L'abbiamo conosciuta alla Dolce Locanda, la pasticceria di Giancarlo Perbellini a Verona, ma la giovane Giulia Cerboneschi ha da poco aperto un nuovo locale tutto suo sulle sponde del lago di Garda, in cui si cimenta anche con la cucina.
Un vero successo la prima edizione dell'evento Tre Bicchieri a Lecce. Nella suggestiva cornice di Torre del Parco i vini premiati con il massimo punteggio dalla Guida Vini d'Italia 2018: una degustazione d'eccellenza a cura di Gambero Rosso Academy
Un vero successo la prima edizione dell'evento Tre Bicchieri a Lecce. Nella suggestiva cornice di Torre del Parco i vini premiati con il massimo punteggio dalla Guida Vini d'Italia 2018: una degustazione d'eccellenza a cura di Gambero Rosso Academy
Dietro alla pizza di Simo Pizza, che si appresta a esordire in città, c'è Simone Falco, proprietario di Rossopomodoro a New York. Ma nella Grande Mela arriva anche un team tutto bolognese, dietro al progetto Lucciola. E l'Italia continua a...
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