L’acquavite peruviana ha origini molto antiche e oggi conosce una grande fortuna nella miscelazione internazionale. La 10 giorni milanese si propone di promuovere la cultura del Pisco con la complicità di ristoranti e cocktail bar della città. Le proposte di...
Da una parte l'accelerata della Doc Roma, dall'altra la nuova rete d'impresa Vigna di Roma. Sarà davvero la volta buona per far uscire la regione dal “terzo mondo” in cui versa il suo sistema vitivinicolo? Intanto riapre l'Enoteca Regionale ed...
Da una parte l'accelerata della Doc Roma, dall'altra la nuova rete d'impresa Vigna di Roma. Sarà davvero la volta buona per far uscire la regione dal “terzo mondo” in cui versa il suo sistema vitivinicolo? Intanto riapre l'Enoteca Regionale ed...
Si chiude con tanti segni più il primo semestre del 2017 per il Gruppo Gambero Rosso, che migliora la sua posizione finanziaria, incrementa gli eventi all'estero e l'attività editoriale, investe in alta formazione e nuovi accordi con partner internazionali importanti....
Si chiude con tanti segni più il primo semestre del 2017 per il Gruppo Gambero Rosso, che migliora la sua posizione finanziaria, incrementa gli eventi all'estero e l'attività editoriale, investe in alta formazione e nuovi accordi con partner internazionali importanti....
Elemento essenziale per insaporire i piatti, insieme alla vite e all'olivo, è un prodotto simbolo delle colture mediterranee e fa parte del patrimonio identitario della cultura insulare. A fronte di un consumo nazionale di circa 10 mila quintali all'anno, la...
Elemento essenziale per insaporire i piatti, insieme alla vite e all'olivo, è un prodotto simbolo delle colture mediterranee e fa parte del patrimonio identitario della cultura insulare. A fronte di un consumo nazionale di circa 10 mila quintali all'anno, la...
Due aperture a Brooklyn negli ultimi due mesi, entrambe dedicate all'antenata della pizza, che affonda le radici nell'antica Roma. La pinsa, oltreoceano, sta vivendo il suo momento di gloria, sull'onda di un rinnovato interesse per la cultura gastronomica romana.
Due aperture a Brooklyn negli ultimi due mesi, entrambe dedicate all'antenata della pizza, che affonda le radici nell'antica Roma. La pinsa, oltreoceano, sta vivendo il suo momento di gloria, sull'onda di un rinnovato interesse per la cultura gastronomica romana.
Ottobre. Malgrado i primi freddi e le piogge di stagione, l’autunno ci regala sapori e profumi unici, celebrati in tanti appuntamenti lungo tutta la Penisola. Ecco una rassegna dei festival enogastronomici da non perdere.
Ottobre. Malgrado i primi freddi e le piogge di stagione, l’autunno ci regala sapori e profumi unici, celebrati in tanti appuntamenti lungo tutta la Penisola. Ecco una rassegna dei festival enogastronomici da non perdere.
Nel primo semestre Cile, Australia e Nuova Zelanda premono sull'acceleratore delle esportazioni. A giocare a loro favore, accordi commerciali a dazio zero, dimensioni aziendali notevoli e produzione basata su vitigni internazionali. In che modo l'Europa può riuscire a non perdere...
Pochi ingredienti e nessuna buona idea. Come si fa a portare in tavola la cena? Arriva in soccorso Max Mariola, con ricette semplici, golose, facilmente replicabili. E gli ingredienti a disposizione sono quelli del frigorifero di casa vostra. Le nuove...
Tra grandi numeri e piccoli produttori, Cavit riesce a conciliare le esigenze di qualità e quantità: circa 5mila soci e una linea di etichette di valore che, anche quest'anno, si sono aggiudicate i Tre Bicchieri.
Tra grandi numeri e piccoli produttori, Cavit riesce a conciliare le esigenze di qualità e quantità: circa 5mila soci e una linea di etichette di valore che, anche quest'anno, si sono aggiudicate i Tre Bicchieri.
Quattro chef professionisti in gara di fronte una giuria di 30 chef stellati, presieduta da Enrico Crippa. L'Accademia italiana punta a scalare la classifica in una delle più importanti competizioni mondiali, dove però non ha mai brillato.