Videoricetta. Confettura di patate dolci di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di patate dolci, un'ottima idea per poter gustare questa specialità in una forma diversa.

Videoricetta. Confettura di patate dolci di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare la confettura di patate dolci, un'ottima idea per poter gustare questa specialità in una forma diversa.

Colazioni del mondo. India: naan, upma, puttu, masala chai

Dal dolce al salato, la prima colazione nel mondo può assumere le sfumature più disparate a seconda delle tradizioni locali. Fra le più singolari per noi occidentali, quella indiana, che anche al mattino si colora di spezie, aromi intensi e...

Cammini e Percorsi, seconda fase. Alberghi e ristoranti in castelli e immobili demaniali

Dopo il primo bando dell'estate scorsa, prosegue l'iniziativa promossa dall'Agenzia del Demanio per la valorizzazione di immobili dismessi lungo i percorsi storico-religiosi e le ciclovie che attraversano la Penisola. Con l'obiettivo di valorizzare il turismo lento e favorire l'imprenditoria sostenibile....

Cammini e Percorsi, seconda fase. Alberghi e ristoranti in castelli e immobili demaniali

Dopo il primo bando dell'estate scorsa, prosegue l'iniziativa promossa dall'Agenzia del Demanio per la valorizzazione di immobili dismessi lungo i percorsi storico-religiosi e le ciclovie che attraversano la Penisola. Con l'obiettivo di valorizzare il turismo lento e favorire l'imprenditoria sostenibile....

Libri. The Breakfast Journey. Colazioni dal mondo e la ricetta del Moraba-ye haveej

È il pasto più importante della giornata, quello su cui saggezza popolare e scienza concordano: la colazione. Il momento indispensabile per affrontare con energia le ore a seguire e mettere in moto l'organismo. Un nuovo libro ci racconta le ricette...

La pubblicità natalizia di Motta e il nostro punto di vista sui canditi. Parola al maestro Morandin

[caption id="attachment_142637" align="alignnone" width=""]Frame della pubblicità natalizia di Motta[/caption] Motta non sbaglia un colpo, almeno in termini di marketing. Così, dopo aver sterminato un'intera famiglia e il postino nelle celeberrime pubblicità del Buondì, si sbizzarrisce con lo spot natalizio. Un...

La pubblicità natalizia di Motta e il nostro punto di vista sui canditi. Parola al maestro Morandin

[caption id="attachment_142637" align="alignnone" width=""]Frame della pubblicità natalizia di Motta[/caption] Motta non sbaglia un colpo, almeno in termini di marketing. Così, dopo aver sterminato un'intera famiglia e il postino nelle celeberrime pubblicità del Buondì, si sbizzarrisce con lo spot natalizio. Un...

Videoricetta. Anatra marinata all'arancia di Matteo Tassi

A tutto grill: Matteo Tassi è un esperto della cottura alla griglia e, giorno dopo giorno, sperimenta nuove ricette e abbinamenti originali. Ma anche grandi classici intramontabili, come l'anatra marinata all'arancia, una ricetta golosa e irresistibile.

Videoricetta. Anatra marinata all'arancia di Matteo Tassi

A tutto grill: Matteo Tassi è un esperto della cottura alla griglia e, giorno dopo giorno, sperimenta nuove ricette e abbinamenti originali. Ma anche grandi classici intramontabili, come l'anatra marinata all'arancia, una ricetta golosa e irresistibile.

Flos Olei 2018, la guida internazionale all'olio extravergine di oliva

Viene presentata a Roma oggi, 9 dicembre 2017, la nuova edizione della guida Flos Olei, manuale per gli appassionati di extravergine che raccoglie i migliori prodotti della scorsa campagna olearia 2016/2017.

Flos Olei 2018, la guida internazionale all'olio extravergine di oliva

Viene presentata a Roma oggi, 9 dicembre 2017, la nuova edizione della guida Flos Olei, manuale per gli appassionati di extravergine che raccoglie i migliori prodotti della scorsa campagna olearia 2016/2017.

Mercati, nuove alleanze e criticità. Ecco di cosa si è parlato al forum wine2wine

A Verona tavola rotonda sull'export di vino. Ma non solo. Arriva anche il decalogo per fare affari in Cina e il nuovo progetto Donne del Vino per incrementare le quote rosa nei consorzi. E intanto, le fiere di Verona e...

Authentica da Pepe in Grani. Franco Pepe, il mestiere del pizzaiolo e la riscoperta del contatto umano

Belle novità a Caiazzo, nel palazzetto della pizza di Franco Pepe. L’ultima idea del maestro si chiama Authentica e scommette sulla riscoperta dello scambio con l’ospite, nella pizzeria più piccola del mondo: un forno, un banco di lavoro, un tavolo...

Authentica da Pepe in Grani. Franco Pepe, il mestiere del pizzaiolo e la riscoperta del contatto umano

Belle novità a Caiazzo, nel palazzetto della pizza di Franco Pepe. L’ultima idea del maestro si chiama Authentica e scommette sulla riscoperta dello scambio con l’ospite, nella pizzeria più piccola del mondo: un forno, un banco di lavoro, un tavolo...

Videoricetta. Lasagne alla bolognese da Vito con i suoi

La cucina di casa? È quella di Vito, che con suo papà oggi porta in tavola uno dei piatti della domenica: le lasagne. Un primo in grado di mettere tutti d'accordo, ideale anche per il pranzo di Natale. Ecco come...

Videoricetta. Lasagne alla bolognese da Vito con i suoi

La cucina di casa? È quella di Vito, che con suo papà oggi porta in tavola uno dei piatti della domenica: le lasagne. Un primo in grado di mettere tutti d'accordo, ideale anche per il pranzo di Natale. Ecco come...

Apre Benso a Forlì. Menu e foto della cucina ispirata da Piergiorgio Parini

Un progetto di “pubblica ristorazione” per portare nel centro di Forlì una ventata d'aria fresca. Questa l'idea dei tre soci che hanno ripensato l'ex chiosco dei Giardini Orselli, con la complicità di Piergiorgio Parini. Pronti per l'inaugurazione, ecco cosa si...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram