Un primo piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare la lasagna, fra le specialità più in voga durante i pranzi delle feste di Natale.
Un primo piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare la lasagna, fra le specialità più in voga durante i pranzi delle feste di Natale.
Maurizio Santin è da tempo uno dei volti più celebri del Gambero Rosso Channel. Da un anno a questa parte, il pasticcere è alla guida del laboratorio dell'Antico Caffè Spinnato di Palermo, new entry nell'Olimpo delle Tre Torte, massimo riconoscimento...
Maurizio Santin è da tempo uno dei volti più celebri del Gambero Rosso Channel. Da un anno a questa parte, il pasticcere è alla guida del laboratorio dell'Antico Caffè Spinnato di Palermo, new entry nell'Olimpo delle Tre Torte, massimo riconoscimento...
Mousse, torte, crostate, biscotti, creme. E ancora praline, tavolette, panna cotta, profiterole: sono tante le specialità dolci che si possono realizzare a partire dal cioccolato. Il maestro Guido Castagna le racconta tutte in un nuovo libro di ricette.
Mousse, torte, crostate, biscotti, creme. E ancora praline, tavolette, panna cotta, profiterole: sono tante le specialità dolci che si possono realizzare a partire dal cioccolato. Il maestro Guido Castagna le racconta tutte in un nuovo libro di ricette.
Natale uguale tradizione? Sì, certo; ma chi l'ha detto che deve necessariamente essere la nostra? Abbiamo chiesto ad alcuni chef stranieri che lavorano sul nostro territorio di raccontarci un po' dei costumi dei loro paesi di origine. E di darci...
Natale uguale tradizione? Sì, certo; ma chi l'ha detto che deve necessariamente essere la nostra? Abbiamo chiesto ad alcuni chef stranieri che lavorano sul nostro territorio di raccontarci un po' dei costumi dei loro paesi di origine. E di darci...
La cena della Vigilia è sinonimo di cucina di mare. In questa puntata, Max Mariola fornisce preziosi consigli per un piatto di pesce gustoso e originale, perfetto come secondo per la cena del 24 Dicembre. Ecco la ricetta.
Per un piatto goloso e nutriente, non c'è niente di meglio delle crespelle ai funghi. In questa puntata, Simone Rugiati ci insegna a prepararlo al meglio: perché non provare a realizzarlo per i giorni di festa?
Per un piatto goloso e nutriente, non c'è niente di meglio delle crespelle ai funghi. In questa puntata, Simone Rugiati ci insegna a prepararlo al meglio: perché non provare a realizzarlo per i giorni di festa?
Per un piatto goloso e nutriente, non c'è niente di meglio delle crespelle ai funghi. In questa puntata, Simone Rugiati ci insegna a prepararlo al meglio: perché non provare a realizzarlo per i giorni di festa?
Mastermind behind the Simo Pizza project that's due to open in Manhattan is Simone Falco, owner of Rossopomodoro. But the Big Apple will also be seeing a team from Bologna with brand new Lucciola project. Italy continues to isnpire Italy...
Mastermind behind the Simo Pizza project that's due to open in Manhattan is Simone Falco, owner of Rossopomodoro. But the Big Apple will also be seeing a team from Bologna with brand new Lucciola project. Italy continues to isnpire Italy...
Inarrestabile il fermento gastronomico da anni in corso in zona Ostiense. Quest'inverno, nel quartiere arrivano due nuove insegne, il ristorante romano con cocktail bar di Saulo, e Ted, lobster bar del quartiere Prati che si prepara a raddoppiare.
Inarrestabile il fermento gastronomico da anni in corso in zona Ostiense. Quest'inverno, nel quartiere arrivano due nuove insegne, il ristorante romano con cocktail bar di Saulo, e Ted, lobster bar del quartiere Prati che si prepara a raddoppiare.
Inarrestabile il fermento gastronomico da anni in corso in zona Ostiense. Quest'inverno, nel quartiere arrivano due nuove insegne, il ristorante romano con cocktail bar di Saulo, e Ted, lobster bar del quartiere Prati che si prepara a raddoppiare.
Per la prima volta il turismo del vino entra nel quadro legislativo italiano, attraverso la Legge di Bilancio, appena approvata. Facciamo chiarezza su soggetti interessati, adempimenti e soprattutto nuove possibilità per le cantine