La seconda edizione del festival milanese dedicato alla pizza d'autore scommette su 16 pizzaioli in arrivo dall'Italia per rappresentare una Penisola della pizza sempre più diversificata e creativa. Due giorni di assaggi no stop e tante masterclass per approfondire.
La seconda edizione del festival milanese dedicato alla pizza d'autore scommette su 16 pizzaioli in arrivo dall'Italia per rappresentare una Penisola della pizza sempre più diversificata e creativa. Due giorni di assaggi no stop e tante masterclass per approfondire.
Segna la fine di un iter iniziato 17 anni fa, e il principio di un nuovo modo di promuovere il made in Italy nel mondo. Il Prosciutto di Parma conquista l'indicazione geografica in Giappone, all'insegna della tutela delle specialità agroalimentari...
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Il 2017 è l'anno Francia-Colombia: 12 mesi all'insegna della condivisione per rafforzare l'unione ormai consolidata fra le due nazioni. Tra le varie iniziative, non poteva mancare quella gastronomica, realizzata a Parigi in un antico mercato coperto.
Il 2017 è l'anno Francia-Colombia: 12 mesi all'insegna della condivisione per rafforzare l'unione ormai consolidata fra le due nazioni. Tra le varie iniziative, non poteva mancare quella gastronomica, realizzata a Parigi in un antico mercato coperto.
Il 2017 è l'anno Francia-Colombia: 12 mesi all'insegna della condivisione per rafforzare l'unione ormai consolidata fra le due nazioni. Tra le varie iniziative, non poteva mancare quella gastronomica, realizzata a Parigi in un antico mercato coperto.
Chiarli è sinonimo di Lambrusco: lo produce da 150 anni ed è il responsabile primo della sua rinascita in termini di qualità e apprezzamento del pubblico.
Chiarli è sinonimo di Lambrusco: lo produce da 150 anni ed è il responsabile primo della sua rinascita in termini di qualità e apprezzamento del pubblico.
Una serata di inizio autunno per scoprire i vitigni autoctoni del territorio piceno e le migliori espressioni vinicole dell'area marchigiana, tra Passerina, Pecorino e Montepulciano.
Una serata di inizio autunno per scoprire i vitigni autoctoni del territorio piceno e le migliori espressioni vinicole dell'area marchigiana, tra Passerina, Pecorino e Montepulciano.
Un olio in grado di emozionare con la sua trama aromatica complessa ed elegante. È il fruttato medio dell'azienda calabrese Librandi, realtà olivicola d'eccezione in provincia di Cosenza. Tutta la storia.
Un olio in grado di emozionare con la sua trama aromatica complessa ed elegante. È il fruttato medio dell'azienda calabrese Librandi, realtà olivicola d'eccezione in provincia di Cosenza. Tutta la storia.
Da un locale pizzeria per il “dopo-balera” a Castelnovo Sotto, in provincia di Reggio Emilia, a un ristorante blasonato nel cuore di Parma che ha scelto una cucina d’innovazione e ricerca. È il percorso della famiglia Poli, imprenditori del cibo...
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Una Siena radiosa. Fucina di nuovi progetti, come il libro dedicato alla tradizione alimentare tardo medievale, e teatro di un festival dedicato ai millenials. Una Siena che offre molto anche spostandosi un po' più in là, a Villa a Sesta....