Scaturchio a Chiaia. Nuova sede per la storica pasticceria napoletana dei Ministeriali

Ha attraversato oltre un secolo di storia, con le vetrine di piazza San Domenico Maggiore presto diventate celebri ben oltre i confini della città. Poi, qualche anno fa, un periodo difficile, il fallimento e il cambio di proprietà. Oggi Scaturchio...

Scaturchio a Chiaia. Nuova sede per la storica pasticceria napoletana dei Ministeriali

Ha attraversato oltre un secolo di storia, con le vetrine di piazza San Domenico Maggiore presto diventate celebri ben oltre i confini della città. Poi, qualche anno fa, un periodo difficile, il fallimento e il cambio di proprietà. Oggi Scaturchio...

Apre Mercerie a Roma. Foto, menu e prezzi dell’high street food firmato Igles Corelli

Dopo qualche mese d’attesa, si concretizza il primo progetto romano di Igles Corelli, che a largo Argentina inaugura le sue Mercerie: piccoli assaggi di alta cucina a prezzi accessibili. Si mangia sul posto o take away, dalla colazione al dopocena....

Apre Mercerie a Roma. Foto, menu e prezzi dell’high street food firmato Igles Corelli

Dopo qualche mese d’attesa, si concretizza il primo progetto romano di Igles Corelli, che a largo Argentina inaugura le sue Mercerie: piccoli assaggi di alta cucina a prezzi accessibili. Si mangia sul posto o take away, dalla colazione al dopocena....

Videoricetta. Crema di ceci e gamberi di Igles Corelli

Quello fra ceci e gamberi è un binomio indissolubile. La ricetta di Igles Corelli unisce questi due ingredienti in maniera semplice e sfiziosa, ed è perfetta per la cena della Vigilia di Natale.

Videoricetta. Crema di ceci e gamberi di Igles Corelli

Quello fra ceci e gamberi è un binomio indissolubile. La ricetta di Igles Corelli unisce questi due ingredienti in maniera semplice e sfiziosa, ed è perfetta per la cena della Vigilia di Natale.

Colazioni del mondo. Regno Unito: English breakfast, porridge, muffin inglesi

Fra le più iconiche colazioni del mondo, l'English breakfast: un pasto ricco con uova, bacon, funghi, toast e salsicce. Ma nel Regno Unito al mattino c'è anche ci opta per i muffin salati o il porridge. I piatti tipici per...

Colazioni del mondo. Regno Unito: English breakfast, porridge, muffin inglesi

Fra le più iconiche colazioni del mondo, l'English breakfast: un pasto ricco con uova, bacon, funghi, toast e salsicce. Ma nel Regno Unito al mattino c'è anche ci opta per i muffin salati o il porridge. I piatti tipici per...

The Vegetarian Chance 2018. Iscrizioni aperte al concorso per chef che promuove la cultura vegetariana

Dal 2014, Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi organizzano a Milano il festival dedicato alla cucina vegetale, promosso dall’associazione omonima nata per valorizzare la cultura vegetariana e l’alimentazione cruelty free. Ai giovani cuochi si rivolge il concorso internazionale che li sfida...

The Vegetarian Chance 2018. Iscrizioni aperte al concorso per chef che promuove la cultura vegetariana

Dal 2014, Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi organizzano a Milano il festival dedicato alla cucina vegetale, promosso dall’associazione omonima nata per valorizzare la cultura vegetariana e l’alimentazione cruelty free. Ai giovani cuochi si rivolge il concorso internazionale che li sfida...

Videoricetta. Cannelloni con stracotto e fonduta di parmigiano di Adelaide Michelini

Un primo piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare i cannelloni, fra le specialità più in voga durante i pranzi delle feste di Natale.

Videoricetta. Cannelloni con stracotto e fonduta di parmigiano di Adelaide Michelini

Un primo piatto ricco e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare i cannelloni, fra le specialità più in voga durante i pranzi delle feste di Natale.

Panettone, a Milano un logo identifica quello della tradizione artigiana

Il dolce simbolo meneghino sale nelle preferenze di italiani e stranieri. Già 150 le pasticcerie e panetterie che si fregiano del marchio della Camera di commercio. Incassi in crescita o stabili per due operatori su tre. In città il giro...

Panettone, a Milano un logo identifica quello della tradizione artigiana

Il dolce simbolo meneghino sale nelle preferenze di italiani e stranieri. Già 150 le pasticcerie e panetterie che si fregiano del marchio della Camera di commercio. Incassi in crescita o stabili per due operatori su tre. In città il giro...

Vin brulé nel mondo: storia, varianti e ricetta del vino caldo di Natale

Vino rosso, zucchero, spezie aromatiche: sono questi gli ingredienti base per il vin brulé, una delle bevande alcoliche calde più diffuse in tutta Europa e non solo. Un vino speziato dalle origini antiche, fra i classici intramontabili dei mercatini di...

Vin brulé nel mondo: storia, varianti e ricetta del vino caldo di Natale

Vino rosso, zucchero, spezie aromatiche: sono questi gli ingredienti base per il vin brulé, una delle bevande alcoliche calde più diffuse in tutta Europa e non solo. Un vino speziato dalle origini antiche, fra i classici intramontabili dei mercatini di...

Novità a Roma. Cocktail e profumi per Broccatelli, la pasta di Zia Rilla. E pizza: in padellino, tonda, gourmet

Inaugurano spazi ibridi in centro città, tra design, concept store, cocktail e cucina. E così Emanuele Broccatelli prepara drink in profumeria, il team di Cohouse ci prova con DAFORMA, Ben Hirst collabora al Musia. A Prati, intanto, apre un nuovo...

Novità a Roma. Cocktail e profumi per Broccatelli, la pasta di Zia Rilla. E pizza: in padellino, tonda, gourmet

Inaugurano spazi ibridi in centro città, tra design, concept store, cocktail e cucina. E così Emanuele Broccatelli prepara drink in profumeria, il team di Cohouse ci prova con DAFORMA, Ben Hirst collabora al Musia. A Prati, intanto, apre un nuovo...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram