Una domenica di amicizia, gioco, cultura contadina e scambi interculturali. L'ultimo progetto di ABC arriva alla Riserva Naturale della Marcigliana, alle porte di Roma, e porta i bambini tra i campi, per insegnargli a mangiare bene e scoprire le cucine...
Il Mipaaf pubblica l'invito alla presentazione del progetti. Tempi strettissimi per pianificare le azioni promozionali nei Paesi Terzi, con i contratti che non partiranno prima di febbraio. Mentre incombe la spada di Damocle del Tar, che potrebbe ridurre ulteriormente i...
Una strategia integrata che punta tutto su sinergia, incentivi e investimenti. Accessibilità e valorizzazione delle risorse culturali, paesaggistiche ed enogastronomiche nel futuro del Canton Ticino.
Una strategia integrata che punta tutto su sinergia, incentivi e investimenti. Accessibilità e valorizzazione delle risorse culturali, paesaggistiche ed enogastronomiche nel futuro del Canton Ticino.
All'inizio dell'anno la bancarotta per debiti che sfiorano il milione di dollari, negli ultimi giorni la tempesta di polemiche seguite alla cena di raccolta fondi del presidente Trump. Non sono bei tempi per una delle insegne più longeve e prestigiose...
All'inizio dell'anno la bancarotta per debiti che sfiorano il milione di dollari, negli ultimi giorni la tempesta di polemiche seguite alla cena di raccolta fondi del presidente Trump. Non sono bei tempi per una delle insegne più longeve e prestigiose...
Più di 1300 indirizzi diversi per una guida sfaccettata e poliedrica, proprio come la tipologia di locale preso in esame. Giunta alla sua 18esima edizione, la guida Bar d'Italia 2018 ha decretato gli indirizzi migliori della Penisola, registrando una crescita...
Due giorni e 50 relatori in rappresentanza della comunità internazionale di chef impegnati a migliorare il futuro con il proprio contributo in cucina. A Galway va in scena la terza edizione del simposio gastronomico che spinge gli chef “al limite”....
Due giorni e 50 relatori in rappresentanza della comunità internazionale di chef impegnati a migliorare il futuro con il proprio contributo in cucina. A Galway va in scena la terza edizione del simposio gastronomico che spinge gli chef “al limite”....
Cominciamo oggi a raccontarvi dei vigneti cittadini. Preziose eredità ampelografiche, testimonianze di tempi andati che, negli ultimi anni, sono stati oggetti di studio e operazioni di recupero. Cominciamo da Venezia, con i suoi due vigneti urbani.
Cominciamo oggi a raccontarvi dei vigneti cittadini. Preziose eredità ampelografiche, testimonianze di tempi andati che, negli ultimi anni, sono stati oggetti di studio e operazioni di recupero. Cominciamo da Venezia, con i suoi due vigneti urbani.
Dopo tre edizioni in Abruzzo, e più di 2mila presenze, Meet in Cucina arriva nelle Marche. Stesso format, diversa location per l'evento gastronomico finalizzato a valorizzare la cucina e i prodotti agroalimentari regionali. Il programma e i protagonisti.
Dopo tre edizioni in Abruzzo, e più di 2mila presenze, Meet in Cucina arriva nelle Marche. Stesso format, diversa location per l'evento gastronomico finalizzato a valorizzare la cucina e i prodotti agroalimentari regionali. Il programma e i protagonisti.