Non c’è Natale in Sicilia senza buccellato, ciambella di pasta frolla e ripieno di fichi secchi, uva passa, mandorle e scorze d'arancia. A fornirci la ricetta di questo dolce tipico delle feste, Carmelo Sciampagna, uno dei migliori pasticceri della Penisola.
Non c’è Natale in Sicilia senza buccellato, ciambella di pasta frolla e ripieno di fichi secchi, uva passa, mandorle e scorze d'arancia. A fornirci la ricetta di questo dolce tipico delle feste, Carmelo Sciampagna, uno dei migliori pasticceri della Penisola.
Si apre già alla metà di gennaio il carosello dei congressi riservati agli addetti ai lavori, per fare il punto sul presente e il futuro della cucina, riflettere sulle urgenze e sulle potenzialità della ristorazione, anche quando si tratta di...
Sono iniziate le cene di Cinegustologia alla Città del gusto di Roma. Buona la prima per l'accostamento tra i film del padre della commedia brillante Wilder e i piatti dello chef del mare Pascucci. Ecco i prossimi appuntamenti.
Sono iniziate le cene di Cinegustologia alla Città del gusto di Roma. Buona la prima per l'accostamento tra i film del padre della commedia brillante Wilder e i piatti dello chef del mare Pascucci. Ecco i prossimi appuntamenti.
Sono buoni, di tantissimi tipi e fanno bene: sono cavoli, broccoli, cavolfiori. In una parola: le crucifere. Una famiglia di ortaggi che conta tantissime varietà diverse per aspetto e sapore. E questa varietà è alla base del piatto di Alba...
Sono buoni, di tantissimi tipi e fanno bene: sono cavoli, broccoli, cavolfiori. In una parola: le crucifere. Una famiglia di ortaggi che conta tantissime varietà diverse per aspetto e sapore. E questa varietà è alla base del piatto di Alba...
Sono buoni, di tantissimi tipi e fanno bene: sono cavoli, broccoli, cavolfiori. In una parola: le crucifere. Una famiglia di ortaggi che conta tantissime varietà diverse per aspetto e sapore. E questa varietà è alla base del piatto di Alba...
Un nuovo concept per lo chef indiano che ha conquistato Bangkok e la scena gastronomica internazionale, talentuoso in cucina e altrettanto capace sul versante imprenditoriale. Tra un paio d’anni Gaggan chiuderà, ma in pentola bollono molte idee. Come il wine...
Un nuovo concept per lo chef indiano che ha conquistato Bangkok e la scena gastronomica internazionale, talentuoso in cucina e altrettanto capace sul versante imprenditoriale. Tra un paio d’anni Gaggan chiuderà, ma in pentola bollono molte idee. Come il wine...
Un nuovo concept per lo chef indiano che ha conquistato Bangkok e la scena gastronomica internazionale, talentuoso in cucina e altrettanto capace sul versante imprenditoriale. Tra un paio d’anni Gaggan chiuderà, ma in pentola bollono molte idee. Come il wine...
Paese che vai, usanza che trovi, dice il proverbio. E una delle usanze tipiche tedesche è trascorrere le ore che separano dalla fin dell'anno in piazza, nonostante il freddo, scaldati da una bevanda alcolica e aromatica. Come si prepara? Lo...
Paese che vai, usanza che trovi, dice il proverbio. E una delle usanze tipiche tedesche è trascorrere le ore che separano dalla fin dell'anno in piazza, nonostante il freddo, scaldati da una bevanda alcolica e aromatica. Come si prepara? Lo...
[caption id="attachment_143013" align="alignnone" width=""]Cous Cous[/caption] La cucina ebraica è un incontro di storie e di tradizioni, che Laura Ravaioli racconta nel suo ultimo programma su Gambero Rosso Channel. Questa sera è la volta del Cous cous alla tripolina.
[caption id="attachment_143013" align="alignnone" width=""]Cous Cous[/caption] La cucina ebraica è un incontro di storie e di tradizioni, che Laura Ravaioli racconta nel suo ultimo programma su Gambero Rosso Channel. Questa sera è la volta del Cous cous alla tripolina.
12 mesi per scoprire dove andrà la cucina internazionale, quali abitudini sono destinate a morire e quali tendenze gastronomiche si affermeranno. Prima però le consuete previsioni di inizio anno.